ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhyhrr

[资料汇总] DS-160表格在线填写详解(附图)

[精华] [复制链接]

我也写的是unemployment,然后后面只有explain.这个可不可以写applied for graduate degree?就是申请研究生的意思?
-- by 会员 gjr_2009 (2010/5/14 15:21:47)

可以。ls不妨写成一句完整的话。
关于工作经历和教育经历,是我之前没有说明清楚。这两者不会在你填写not employed时出现。
当Occupation选择“Student”时,出现我所附截图;
当Occupation选择“Not Employed”时,出现explain
我想问一下那个计划到美日期,我I-20上面是8.23,可是我想提前几天过去找房子什么的,那DS160表上的这个怎么填?
入境规定是不能提前超过30天入境。以你的I-20表格上日期为准,提前几天绝对可以。
入境规定是不能提前超过30天入境。以你的I-20表格上日期为准,提前几天绝对可以。
-- by 会员 zhyhrr (2010/5/14 21:33:47)

谢谢lz!!!
我写完了和楼主确认完的那个图一模一样,我想问打印时连上面的汉字都要打出来吗?

(在申请过程的所有步骤中,您必须带好该信息确认页和以下材料文件:
护照; I-20A 或 B/或 I-20MN; SEVIS注册和费用支付证明.
打印页的条形码必须清晰、可辨。您也可以打印一份完整的申请表格作为记录。如果您暂时不能打印信息确认表,您可以选择通过电子邮件的方式发
送到邮箱。
请直接联系您当地所属的领事处咨询如何继续申请程序。敬请注意:您将被要求出具您已经支付签证费用的证明。您也可以提供任何您觉得会对签证
申请有用的其他材料。 不要递交整个申请。
对于不需要面试的申请人,一些签证处有特殊申请程序。您可以在领事处网站上找到相关信息。
您可能需要支付其他附加签证费用。请查阅您所在国的 互惠一览表 如您需要了解附加签证费用。
如果您还有其他问题或需联系领事处请…… http://shenyang.usembassy-china.org.cn/consular.html 或 http://travel.state.gov.)
这些也要打印出来?
……
把确认页一整页打印下来就好了……
为什么我填DS160的时候在student visa后面有additional contacts 要填两个非父母的联系人 lz帖子里面没有?

我填谁比较好?
cc
为什么我填DS160的时候在student visa后面有additional contacts 要填两个非父母的联系人 lz帖子里面没有?

我填谁比较好?
-- by 会员 华丽冒险 (2010/5/16 14:12:18)

我填的我两个大学老师的资料。填朋友应该也可以。反正都是国内联系人。
啊,那个截图,我居然没贴上来……人老了,谢谢提醒~
楼主,问一下,都填写完了也确认提交并打印出来,最后又出现一个time out还用在重新填写吗??