ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PerduAnge

崩溃中...kaplan680分大约是什么水平?

我是新人,请问下在哪里可以做到LZ说的那个Kaplan?
-- by 会员 rickczw (2010/5/3 5:31:30)

在下载专区应该有吧~呵呵~~如果没有可以去太傻上看看~~
我怎麼覺得kaplan的水分超多的!
數學做到中間斷網了,回去時間少了十幾分鐘,將近10題木有做完耶!
verbal錯到眼瞎了...十位數耶!而且RC真心不是普通人做的,我懷疑出題人看過JUSTICE,尤其是那集totalitarianism...再不行他自己就是搞哲學跟黑格爾一夥的...
腫麼還有7啊!
木有可能的!
難道是爲了鼓勵孩紙們不要放棄嗎...

好吧,我默默接受你的鼓勵。
不放棄,不氣餒!
今天做了free test. 楼主和评论楼主的吉言一下子让我觉得前途光明  哈哈  明天考二战!然而今天下午换库!!!  让我冲上750!!!!哈哈   豪言壮语啊!!!最近压力有点大...  明天要好好考啊!!
jiang999 发表于 2010-04-30 19:09:28
论坛是一个大牛他实际考试是800,模考kaplan的时候才670,哈哈,你比他当时牛多了,哈哈

。。。不会吧 我做的那套免费的Kaplan得了750啊 我觉得Kaplan算分有点问题
看一下!