ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyqing

求选校。多伦多MMPA和ASU MACC

UofT和UTM本科证书是一样的,所以我*估计*MMPA也应该是直接写uoft吧。。。
我觉得什么版面可能不重要,重要的是真的能够同时完全了解这两个项目的insider不多啊。问advisor的建议是这样,他当然会告诉你它的项目有很多优势,这些能够更加让你看到什么优势是合适你的,什么则和你关系不大,这样两个学校放在一起比较就会有更多信息。

第二,很多关于就业的数据,尤其是国际学生就业的数据,你只能通过官方给你准确答案。
-- by 会员 ziye210 (2010/4/24 2:33:09)

恩,我去打听打听

就我个人建议来说,其实是倾向于选择UT的。等你找工作就会发现,身份,是国际学生不可逾越的一道槛。加拿大这个可能性大得多。等你在加拿大熬到了公民,今后还可以选择来美国读top的MBA。而ASU的项目毕业了,留不在美国,回加拿大也不容易,回国的话,没有工作经验也是很困难的。
-- by 会员 ziye210 (2010/4/24 2:33:09)

确实,讲身份的话在加拿大容易多,一毕业就可以拿工签
恩,就这一点UT加一票
我也同时拿到了MMPA和ASU 决定去MMPA
我觉得原则是一个:刚毕业的时候打算在哪里找工作,就在哪里读书。因为毕业学校给你的意义,就是毕业的第一份工作。之后这个作用就递减了。从这个角度来说,我个人倾向于加拿大,身份问题要容易解决多了。美国的问题是,没有身份,几乎很难找到会计工作。
-- by 会员 ziye210 (2010/4/24 2:14:01)

同感
你总算等到多伦多的offer了啊。。。。个人还是支持你去mmpa啦。。不了解,但是感觉你当初很耐这个学校的说
LZ牛呀 要是我我就TORONTO了
求lz背景
TB你说的那个,应该是写着 University of Toronto 外加底下小字上 issued at Mississauga吧?
你总算等到多伦多的offer了啊。。。。个人还是支持你去mmpa啦。。不了解,但是感觉你当初很耐这个学校的说
-- by 会员 jyy529 (2010/4/25 12:17:46)

恩,恩,谢谢Rita拉
话说负面信息看多了,有点点动摇
不过想去mmpa多一点,主要是学校名气大点,有coop,之后可以有工签
TB你说的那个,应该是写着 University of Toronto 外加底下小字上 issued at Mississauga吧?
-- by 会员 viciv (2010/4/25 23:56:10)

听说是用的统一UT的证,但是后面要分校签字画押~~有待考证
LZ牛呀 要是我我就TORONTO了
求lz背景
-- by 会员 catherine66 (2010/4/25 13:19:38)

我连水牛都算不上,很普通
T102,G暴低不说了没上700,GPA85%,小工厂实习,本科学的工程,现在在UBC补会计