ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hatter10_6

[申请总结] In @ HBS, Stanford, UCLA...

[精华] [复制链接]
可以算是史上最牛的了,LZ,你会去那个学校?估计之前没有人会试过这种sweet dilemma
-- by 会员 furtherstudy (2010/4/7 18:00:22)

没有吗?应该有吧,可能只是没有来分享吧。由于我申请时有常来看看别人的经验,所以我觉得我申请上了应该也要分享一下。我在申请的时候,一直觉得难度很高,所以我也想让大家知道,这是可以办的到的。

我现在还在考虑。我目前偏向于Stanford,但是还没有完全决定,还有接近一个月的时间可以让我好好想想。Stanford没有给我奖学金,我想我也申请不到(因为可能没办法证实有需求,如果有前辈有好的建议,麻烦提供一下)。给我奖学金的这两间都是很好的学校,所以他们也很有吸引力。

在面试的时候,面试官常常会问说你为什么要来我们这间学校。我觉得Stanford有三大好处:(1) 教学质量好,(2) 地理位置靠近矽谷,可以接触到新科技,对我个人创业有帮助,(3) 学校找的人很diverse,所以这样子可以互相学习,激发想法,甚至一起创业。
Congs!!! 我给你发了站内信. See u in Boston~~
出来拜上帝了
这个猛!赞一下!
可以算是史上最牛的了,LZ,你会去那个学校?估计之前没有人会试过这种sweet dilemma
-- by 会员 furtherstudy (2010/4/7 18:00:22)

没有吗?应该有吧,可能只是没有来分享吧。由于我申请时有常来看看别人的经验,所以我觉得我申请上了应该也要分享一下。我在申请的时候,一直觉得难度很高,所以我也想让大家知道,这是可以办的到的。
                                                                                                                                             -- by 会员 hatter10_6 (2010/4/7 21:41:37)

实在没话讲,真的很棒!是不是迄今CD MBA applicant的最好记录?;p  看了部落格,我觉得网页做的很好哎,谢谢你的分享Hatter 脸书看上去是部落格的copy吧?
期待更新!
好牛啊。。头回见到被哈佛和斯坦福同时录取的人。。
BIG CONG~~
台灣人頂一下!!!
强帖留名,恭喜楼主!
真的是太强了,lz是不是科技上有啥专利或者突出贡献?