ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于春季申请&推荐信

楼主
弱弱地问一句,11年的春季申请是不是6月开始啊?我前两天看到一学校的说明是6月15截止报名,10月1日前把材料寄齐,就是可以先报名后寄材料?是不是只有一间一间地去看他们的招生说明才知道有没有春季招生,什么专业会春季啊?有什么其他比较方便的统计吗?

另外我想请我的论文导师前推荐信,她以前也带过我的课,论文我也按安排完成任务,所以她对我印象挺好的,但是她只有讲师的职称,我这两天看飞跃手册的时候,看到要(副)教授或以上比较好,那讲师会不会不够资格?

我是超级小白,为了不想被中介坑一笔,帮家里剩些钱,决定DIY的,请大家指教指教~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不同学校的DL差别大,建议以学校网站为准。
板凳
职称无所谓……
地板
只可以逐个逐个去看了?之前看过一下前人经验,都说不是所以,甚至比较少的学校开春季,特别是好的学校~~
职称无所谓……
-- by 会员 maurise (2010/4/5 22:23:29)

真的?!是不是只要是学校的老师,可以说对你有认识的都可以?
当然不会是每个学校都开春季,因为开课是要成本的。
你可以在版里搜spring或者春季,能找到一些常规的春季项目,Temple, UTD, Depaul, Denver, Baruch, St John's, UCS-Fullerton, Delaware....这些都是
只不过有的学校会根据预算调整,比如2011不开spring了之类
感谢啊~~忘记要善于CD搜索资源了~~
我也请了我的论文指导老师写,没问题的,主要是熟悉你才有说服力。