ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eling820

[录取汇报] UCSD半奖 VS Pepperdine全奖

[精华] [复制链接]
要是我會去Pepperdine
UCSD overall ranking 是不錯, 但它的business school 好像還沒認証or 排名..
-- by 会员 sweetrainydays (2010/4/5 15:05:46)

2011年认证。
要是我會去Pepperdine
UCSD overall ranking 是不錯, 但它的business school 好像還沒認証or 排名..
-- by 会员 sweetrainydays (2010/4/5 15:05:46)

2011年认证。
-- by 会员 rx78ntalex (2010/4/5 15:13:33)

考虑UCSD主要是优点:1.很大原因因为UC名气响,(我有UC情节,但UCLA把我WL)
                                                   2.San diego风景也是可以的
                                        缺点:1.Rady商学院年轻,校友少
                                                   2.和pepperdine比多付3万USD,家里已无米开锅

epperdine 优点:1.Santa monica风景是我的大爱, LA location好,华人多
                                                  2.不用付学费
                                       缺点:1.私立学校,中国人知道的不多,我问了在洛杉矶十几年的人,都不知道有这学校,伤心了~~

综上,还是去P可能大。同去P的给我站短,加个MSN。
go UCSD for the money. Ranks between the two schools won't even matter.
go UCSD for the money. Ranks between the two schools won't even matter.
-- by 会员 xxz5838 (2010/4/6 6:19:25)

这个。。。money是Pepperdine给的多
我個人覺得overall ranking 比UC 的名氣更重要啦~
因為UC 也有等級..像UCB 跟UCR 就差遠了....
能打入top 50 MBA 只有UCB, UCLA 跟UCI..
至於UCSD...以它的實力我相信它十年內RANKING 會攀的蠻快的~
但樓主是今年入學~ 應該會比較考慮兩家學校目前的情況吧~

加上錢的問題..實在沒必要為了"UC"而去SD啊.
btw, eling 你不是有進UCI? 為什麼不考慮呢
我個人覺得overall ranking 比UC 的名氣更重要啦~
因為UC 也有等級..像UCB 跟UCR 就差遠了....
能打入top 50 MBA 只有UCB, UCLA 跟UCI..
至於UCSD...以它的實力我相信它十年內RANKING 會攀的蠻快的~
但樓主是今年入學~ 應該會比較考慮兩家學校目前的情況吧~

加上錢的問題..實在沒必要為了"UC"而去SD啊.
btw, eling 你不是有進UCI? 為什麼不考慮呢
-- by 会员 sweetrainydays (2010/4/6 7:45:40)

恩,UCI给了2年一共25k,也没那么Top,就不去了,当初也纠结的。。。
我本人同意去錢多了學校。。都是南加幾所不錯的學校。。對我而言,回報差別不是很大。。就看錢多就去哪里了。。
。。哥是p的。说实话,p在LA地区名声相当不错的,找个实习问题不太大,如果钱多的话,建议到p
去多给你29K的那个. 你有多出来这29K, 买个好单反, 北上阿拉斯加南下argentin,都能玩遍了.剩下的还能买辆2手beatle或mini cooper开. 很值得.2年能过的很充实.
个人意见,仅供参考.
-- by 会员 wycg (2010/4/4 23:17:55)

哈哈哈,和我的想法有点一致啊,我就准备四处去旅游的,单反也已经有校友提供了,santa monica天天拍,拍到不想拍为止。
-- by 会员 eling820 (2010/4/4 23:59:53)

呵呵,拍了两天你就不想拍了。。很快。。。:)
羡慕lz有全奖。我去p读msf,没奖。。。