ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] [阅读满分必备]Word People ( CD黑宝书_历年IBT考试词汇题汇总)_小橘宝姊妹篇 ...

[精华]   [复制链接]
很多备考GRE的同学应该知道号称GRE黑宝书的《太傻GRE词汇》。黑宝书在当年GRE类反等词汇考试中,给予了G友们无穷的力量,就在于黑宝书集合了网友们的力量,将每次GRE词汇题最新的考题不断更新、完善,形成了一个不断加厚、不断完备的动态黑宝。

网友们集体的力量让一代代G 友受益无穷,而这种合作与分享的精神更是弥足珍贵。

在备考IBT的过程中,阅读词汇题无疑是一个可以通过秒杀赚分的大块(词汇题占阅读1/4-1/3), 而ETS词汇考察的重复特点/偏爱词特点,使得我们的分享与积累更有价值! 《word people》正是早些时候的IBT前辈们分享与积累的成果,目前收集了1294对历年IBT词汇题,与《小橘宝IBT历年词汇题汇总》相互补充,相得益彰。但是,《word people 〉是一套需要不断完善与补充的电子书籍,他传承的更是一种“人人为我,我为人人”的精神。所以,当你下载了《word  people》或《小橘宝IBT历年词汇题汇总》,请别忘了在参加完考试后,近来补充新的内容,让更多的同学收益! 此帖也作为《CD黑宝书:WORD PEOPLE》制作报名贴,凡有意参与制作报名的同学可通过回帖的方式上传最新的IBT词汇考题,笔者将逐一汇总、编辑,让CD凝聚我们集体的力量!

CD感谢你们!

回复“东方红,太阳升,楼主就是大救星”可见解压密码及《word people》姊妹篇《小橘宝IBT理念词汇题汇总》下载链接。

解压密码:woweirenren

《word people》 姊妹篇下载链接:http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-442977-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己先顶!
这么好的东西没人帮顶啊???!!!
人人为我,我为人人
这么好的东西当然要帮忙顶起,可能因为时间不对吧,这个时候大家都在桌前努力
人人为我,我为人人
ding
人人为我,我为人人
人人为我,我为人人