ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

!!^^帮忙选择,Fordham:MS in Media Management, Depaul: MKT~

楼主
帮忙选择一下,Fordham: MS in media management ;  Depual: MS in Marketing Analysis
本人之前比较想学marketing方面专业,后来听说fordham的media management专业还比较不错
请大家帮忙选择选择~万分感谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Vote for Depual,当然,看你的背景。
板凳
为啥depaul? fordham不是排名更好么?我的背景倒是更适合学marketing,之前没有接触过媒体,就是不知道depaul靠不靠谱

Vote for Depual,当然,看你的背景。
-- by 会员 ziye210 (2010/3/29 10:32:51)

地板
个人选择而已。首先我有很多好朋友是D毕业的,因此我个人对他家印象很好。

其次,我是媒体背景,所以我觉得如果你没有传媒背景,申请F家这个项目不是太合适,面窄,并且强调行业经验。

当然,每个人想法都是不同的。做你自己的决定就好。
嗯~我也是觉得媒体方面行业性太窄。你的朋友说Depual不错?

个人选择而已。首先我有很多好朋友是D毕业的,因此我个人对他家印象很好。

其次,我是媒体背景,所以我觉得如果你没有传媒背景,申请F家这个项目不是太合适,面窄,并且强调行业经验。

当然,每个人想法都是不同的。做你自己的决定就好。
-- by 会员 ziye210 (2010/3/29 10:46:06)

我的几个朋友都是D家的本科,我们很少谈起学校,但是他们给我的印象很好,连带我对这个学校的印象也好。

此外,如果同样的项目,可能我就不发表意见了。因为F涉及传媒而我恰好对传媒领域略知一二,因此我觉得这个项目不适合没有行业背景的朋友。当然,你也可以尝试转行,看个人能力和运气吧。只不过我个人觉得无论中美发展,都很难找到合适你的第一个位置。
两个学校的课程差别还是很大的呀,看MM自己喜欢哪个方向了~
握爪 同样纠结的某人!