ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] USC Accounting自觉有些杯具的电面 with Cathy

[精华] [复制链接]
楼主
是Cathy吧,希望没写错名字。
本来Schedule的是和Shirley的,可是昨天Doris打电话给我说雪梨重感冒了,面试换成今天。
今天我按时打电话过去,没想到是Cathy接的,我还傻乎乎的问她怎么不是雪梨面我呢。。。她说雪梨还是有点感冒。。
整个面试感觉就觉得Cathy对我没有一点兴趣,所有问题都是一条条问,我答问马上就下一条,并且感觉她没读过我的resume,更别说ps了。。
估计是因为临时接到我这个case吧。。。
唉,算了,USC应该是与我无缘了,做最好的准备,最坏的打算吧。。
问题如下:
1) tell me sth about yourself
2) why accounting
3) why our program
4) the biggest accomplishment (这个问题我完全没有准备,回答的很烂。其实从这里看出我在面试上还是不行,面试达人肯定知道如何回答这个高频率的问题)

接下来就是我问问题了。。感觉她的声音也很冷淡。。。。
我甚至问她要不要看我的updated的transcript,因为我寄去的时候有的成绩还没post上去。。。Cathy居然说im not sure,要问admission office的人。。需要的话会联系你。。囧
后来问她多久出结果,她说可能next week吧,因为下周初他们要meet一次。。。

总共面试时间12分钟左右,看看这悲剧的时间。。。
等USC结果出来,我的申请结果除了GWU就都出来了。。。btw,GWU今年怎么了。。虽然我也不care了。。

希望对大家有帮助吧。。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
you will be fine.
板凳
dont worry lah, when i was talking to jenna i feel like my resume was her question check list...
地板
小虾头真是好人呀,今年写usc面经的第一人吧
别怕,我比你更没希望,基本没问RESUME问题,而且我就申请了一所,哈哈,这样看来是要下周初才出结果了。
别怕,我比你更没希望,基本没问RESUME问题,而且我就申请了一所,哈哈,这样看来是要下周初才出结果了。
-- by 会员 eileenwy (2010/3/27 3:37:06)

我也没被问 resume,聊了40分钟。然后问了问我为什么GMAT这么低。跟我要了带degree的成绩单。
我才聊了24分 T.T 问了我为啥VERBLE很低
然后给我看了学校的CLASS SCHEDULE, 给了我TAX的课,让我去旁听了下,还让我别问她住宿问题,让我去问学校学生啥的。基本问我问题不超过15分钟,我觉得,泪奔
you will be fine.
-- by 会员 zhoujing0323 (2010/3/27 2:14:52)

说实话哈,如果usc面试很重要的话,我就不fine了。。。
dont worry lah, when i was talking to jenna i feel like my resume was her question check list...
-- by 会员 pjz620 (2010/3/27 2:47:47)

那更好阿。。。呼呼,总比我啥都没关的好。。
小虾头真是好人呀,今年写usc面经的第一人吧
-- by 会员 imlookingfor (2010/3/27 3:34:41)

额。。嘿嘿,我估计很多电面的同学还没开始吧。。写出来,分享一下喜悦,分担一下忧愁啦。。