ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: libin61

Help----Pace& st John’s & Hofstra

business writing 多少钱啊?我就被要求了这个 谢谢
哎 比我还惨一分 STJ的话语言比PACE要不BT一些。虽然是14周但是可以和研究生课程一起的。而且对于100一下的人待遇都是一样的。学费2000多刀。

那你打算怎么办呢?
-- by 会员 lyinzaghi (2010/3/30 18:15:24)

926 usd
我的托福87,就是pace让我读语言,hofstra的msf还有st john‘s 的mba 都不要求我读语言,直接上。。。
lyin TX ...我要是在没有学校来。。。偶就业只好从了PACE了。。。然后我发过信去问过了。。。只要你在开班前达到要求。。。他们也都认你的。。。悲剧啊。。。
开班前是指几号啊?看到论坛上的人说要在6.1之前考才有效哎 我自己也记得在哪个地方看到过的,忘了是PACKAGE里还是学校的网站上。
那你打算放弃PACE咯?
lyin TX ...我要是在没有学校来。。。偶就业只好从了PACE了。。。然后我发过信去问过了。。。只要你在开班前达到要求。。。他们也都认你的。。。悲剧啊。。。
-- by 会员 B06010109 (2010/3/31 9:30:44)

那你什么打算啊?
我的托福87,就是pace让我读语言,hofstra的msf还有st john‘s 的mba 都不要求我读语言,直接上。。。
-- by 会员 libin61 (2010/3/31 1:18:46)

那你打算放弃PACE咯?