ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gmatgong

还没有收到ASU的MACC结果的同学集合!TNN的。。。

我的成绩单寄出去之后就没有了,三月初才补寄齐的,至今还是IN REVIEW...不过应该还不算久,我再等吧~~~
我10月中旬把成绩单寄过去 11月初开始IN REVIEW 到今天凌晨才录取。。
所以好事多磨。。。
我10月中旬把成绩单寄过去 11月初开始IN REVIEW 到今天凌晨才录取。。
所以好事多磨。。。
-- by 会员 tuolingphecd (2010/3/25 14:49:25)

这也太久了吧~~~那我启不是要等到毕业....哭~~~~
公立学校往往都很慢~不过UMN和UTD对于我的申请都比较快~尤其是UTD 一周出结果。。。

ASU慢死了不说  关键是邮件都不回的~
同没消息.....lz什么时候交的材料?
-- by 会员 quyitree (2010/3/25 9:46:44)

话说十一月全都submit了,但是我瞅着他们家那网站就有种不祥的预感,感觉不稳妥。。。(看来女人的第六感有时挺准。。。)然后果不其然,他家给我掉了transcript,从十二月底找找到一月底,没找到!然后我又给他寄了份,二月上旬开始in review。。。到现在没动静。。。sigh~~~
我也没有 我操
-- by 会员 yknxhdsy (2010/3/25 10:32:38)

说的好~~~真是fuck。。。
in review-ing
郁闷啊,到底什么时候出结果啊。。。都2个多月了
-- by 会员 月下无泪 (2010/3/25 13:27:12)

好吧。。。我都四个多月了。。。平衡点吧!
说没收到我语言成绩,
话说这家是不是弄丢了许多人的语言成绩了啊?我看到好几个
-- by 会员 zhulin0729 (2010/3/25 13:29:45)

是的!貌似丢的都是IELTS成绩,丢transcript就发现我一个!你也是IELTS申的?
所以好事多磨。。。
-- by 会员 tuolingphecd (2010/3/25 14:49:25)

亲~~~怎么着你也是录取了的主,属好事多磨型,我们这群人就像是在空中还没落地的硬币,还不知是head or tail呢。。。但愿好事多磨。。。
公立学校往往都很慢~不过UMN和UTD对于我的申请都比较快~尤其是UTD 一周出结果。。。

ASU慢死了不说  关键是邮件都不回的~
-- by 会员 tuolingphecd (2010/3/25 15:01:41)

sigh~~~还收95刀的申请费,相比于他家的服务。。。唉,太贵了!