ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gmatziyu

请教GWD10 的语法问题

HyeHye 发表于 2013-7-2 23:55
with 结构在句中作状语,表示时间、条件、原因时一般放在句子前面,并用逗号与句子分开;表 ...

同意!               
牛掰 发表于 2013-5-7 19:56
楼主你好,估计这个问题被解决了吧,这是RON的回答,很有针对性的对你的问题进行了解答,贴过来了

in gene ...

Mark一下!               
每次到最后都是被RON拍醒!
yjh880424 发表于 2010-12-1 22:52
A. which increased five percent during the first three months of this year after it fellB. which had ...

after 能接完整的句子啊。。。
HyeHye 发表于 2013-7-2 23:55
with 结构在句中作状语,表示时间、条件、原因时一般放在句子前面,并用逗号与句子分开;表 ...

66666666666666!
楼主你好,估计这个问题被解决了吧,这是RON的回答,很有针对性的对你的问题进行了解答,贴过来了

in gene ...

这才说道点子上了

in gene ...

同意!               
gracezz 发表于 2010-5-16 20:46
感觉这个前面应该用having fallen才对。。。为什么用falling 也可以呢....with 从句仔细看了看也不好, ...

The results of the company’s cost- cutting measures are evident in its profits, which increased five percent during the first three months of this year after it fell over the last two years.
刚刚突然想通!虽然 over the last two years 是time maker,但是profits在未来不会在继续下跌,因为已经升高了,所以就直接用after falling over the last two years 做为profits 的 modifier。

in gene ...

明白了,谢谢分享!
enkyklios 发表于 2013-7-3 00:43
我做过一个关于with的总结,里边正好有这一题,我给你复制过来以供参考,

OG13-90 The results of the com ...

同意!