ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gmatziyu

请教GWD10 的语法问题

enkyklios 发表于 2013-7-3 00:43
我做过一个关于with的总结,里边正好有这一题,我给你复制过来以供参考,

OG13-90 The results of the com ...

enkyklios的解释比较在理
enkyklios 发表于 2013-7-3 00:43
我做过一个关于with的总结,里边正好有这一题,我给你复制过来以供参考,

OG13-90 The results of the com ...

你的with解释的好精辟!!!但是after 的解释部分我没看懂,能再说说么?省略状语从句是怎么回事?after falling 为什么不对?
yy20 发表于 2013-9-2 10:42
你的with解释的好精辟!!!但是after 的解释部分我没看懂,能再说说么?省略状语从句是怎么回事?after f ...

I fell asleep when (I was) doing my work

状语从句经常可以把主语和谓语省去,尤其是从句主语和主句主语相同时。

所以after falling本质是一个状语从句
enkyklios 发表于 2013-9-2 14:13
I fell asleep when (I was) doing my work

状语从句经常可以把主语和谓语省去,尤其是从句主语和主句主 ...

那这里时态呢?不应该是过去完成时?
yy20 发表于 2013-9-2 15:14
那这里时态呢?不应该是过去完成时?

同问  我选择了B就是因为觉得应该用过去完成时。。。
松松221 发表于 2013-10-10 11:39
同问  我选择了B就是因为觉得应该用过去完成时。。。

either "increased" or "have increased" would make sense, depending on context. if the sentence is written immediately at the end of the third month of the year, then "have increased" is right. if it's written later, then "increased" makes more sense.
recoupsin 发表于 2010-5-16 22:51
1.不选E的原因是,e把定语从句变成了with+N+介词短语的独立主格结构,而独立主格结构是做状语的,修饰主句 ...

请问判断逻辑主语的两种方法是什么?
recoupsin 发表于 2010-5-16 22:51
1.不选E的原因是,e把定语从句变成了with+N+介词短语的独立主格结构,而独立主格结构是做状语的,修饰主句 ...

看一下!               
牛掰 发表于 2013-5-7 19:56
楼主你好,估计这个问题被解决了吧,这是RON的回答,很有针对性的对你的问题进行了解答,贴过来了

in gene ...

看了这句话终于明白了
牛掰 发表于 2013-5-7 19:56
楼主你好,估计这个问题被解决了吧,这是RON的回答,很有针对性的对你的问题进行了解答,贴过来了

in gene ...

原来是这样!