ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 两个AD,南卡Moore和Claremont的MA Econ,并求大家意见

楼主
申了10个学校,因为拖拉了很久,基本都是1月份底才把材料都寄出去,MSF、MA Econ交杂着都在申,现在收了两个Econ的AD,其他的全部没有消息,连rej都没有。南卡的AD 4月1号就要交留位费了,还要1000刀,所以最近很是痛苦纠结。
Moore的商院排名在50多位,经济学70多,费用非常便宜,不过地方偏了点CGU的Econ排名50多,不过加州费用会高很多,而且这个项目是在Economics and Policy College下的
想问下大家,这两个AD,选择哪一个更好?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
先交南卡的钱,然后等更好的,很多都没开始审呢……
板凳
南卡的留位费太贵了……
就单纯比较南卡和CGU,哪个更好呢?
地板
楼主我站内信你了~
我也被南卡录取了
南卡便宜吗?我怎么记得很贵呀
感觉在商院下会好一点~
如果我是楼主,我会选claremont。个人感觉这是一个师生比很例低的,私立的精致小学校。而且南卡实在很落后,跟加州没的比。如果楼主去了SC感觉环境不爽那就真的挺麻烦的。加州的话应该没多少人不喜欢吧。

当然这是在费用非常充裕的情况下的。如果考虑到费用的话想去便宜点的话那出发点又不一样了。
我不清楚另个学校的情况,就说下南卡大学.排名LZ很清楚了,就不在这啰嗦了...
一点观点:
南卡大学商学院INTERNATIONAL BUS 全美排第一
求贤若渴: 我GPA, GMAT都不错,很快收到AD,在收到AD后,立马给我寄来了MOOR School T-SHIRT,他们 3月份还办了个给新生的ORENTATION, 介绍项目,可惜有事,没去成...
2年前听过他们硕士招生的ORENTATION,感觉MOORSCHOLL 的DEAN 很厉害,40多岁女人,嘴巴太能说了, 而负责招生的COORDINATOR 看起很严肃,说话也很"尖刻", 但感觉很实在
总之,MOOR SCHOOL 招生效率很高,态度很热情,至于研究生教学水平之类的,因不太了解,就不发表观点了.
谢楼上,Moore确实很贴心,我也是很快就收到了他家的tshirt……不过我决定去Lehigh了,昨天刚把Moore给拒了。毕竟学的不是他们家最好的international biz……