ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请各位前辈看看我的情况能申top50的商学院么?

有时间去听中介的话,不如在这里把历年的精华帖看一遍,保证你2个月之内完全懂得申学校之道。

自主的学东西很难吗?
中介也是个求。 哦对了,中介还是大SB。
中介也是个求。 哦对了,中介还是大SB。
-- by 会员 pdsb (2010/3/12 13:54:35)

正解
明年的形势。。。。不看好。。。不过其实前50也有申请难度差别很大的

PS:LZ的背景跟我蛮像的。。。扑哧
明年的形势。。。。不看好。。。不过其实前50也有申请难度差别很大的PS:LZ的背景跟我蛮像的。。。扑哧-- by 会员 jyy529 (2010/3/12 14:08:49)
看来扑哧已然成为Rita姐的招牌了
中介和你说进top50很难是因为他们想逃避给你伸到好学校的义务,不要听他的,你的成绩完全没有问题。学校是不是211没有问题,因为美国学校基本不知道中国的学校。中介的作用是能帮你伸到自己申不到的好学校,如果不是这样,那最好不用中介。如果非要中介,一定要换一家负责的,现在有的中介骗钱不负责。
明年的形势。。。。不看好。。。不过其实前50也有申请难度差别很大的PS:LZ的背景跟我蛮像的。。。扑哧-- by 会员 jyy529 (2010/3/12 14:08:49)
看来扑哧已然成为Rita姐的招牌了
-- by 会员 Arielbao (2010/3/12 17:18:10)

扑哧。。
说实话,我觉得比较难,我也是转专业的,应该还算半个商科,背景应该不比你差,当然也算不上好,目前没戏。。。
没申过的人都觉得排名很神奇 申过的人就明白了排名都浮云~~
也许个别学校比较清楚中国的学校 但是大部分学校对中国本科不是在乎 除非特别好的中国本科 就那几个 本科差进牛校的可以说明一切