ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sf19862005

【成绩出错】gmat verbal才得6分,percentile为0,是不是电脑出错了

同问!!!!楼主最后解决了么!!!我今天考试也出了这样得问题!!!!!
考GMAT的小熊 发表于 2019-5-16 18:32
同问!!!!楼主最后解决了么!!!我今天考试也出了这样得问题!!!!! ...

同问!!!哭了我昨天也是!!!!楼上的都怎么办了啊!!!!这种个位数分数想考出来也很难,官方又查不出来,闷亏了!!
考GMAT的小熊 发表于 2019-5-16 18:32
同问!!!!楼主最后解决了么!!!我今天考试也出了这样得问题!!!!! ...

我也遇到了这种问题!!!!求问最后的解决办法
我室友也出现这个问题了!正在准备复议

这是找的文章,大家看有没有用,她这几天操作复议:

考生通过gmat.etest.edu.cn支付费用,网上支付成功一个工作日后致电呼叫中心查询费用到帐情况。支付成功后,向呼叫中心发电子邮件申请作文复议,邮件内容包括考生姓名、GMAT ID,并简要说明申请原因。

考生只能在考试日后的6个月内申请该次考试的成绩复议。从呼叫中心提交申请到出结果约20天,之后考生大约会在4-6周内收到美国以平信方式寄出的复议结果。

如果GMAT复议后,成绩确实存在误差,该费用将退还考生,否则将被视为复议费用,不再退还。
同问!!!!我是6月10日的,出分就蒙了,虽然知道做的不好,但太离谱了,楼上朋友复议出结果了吗。。。
我也觉得分数好不对 从来没这么低过 有人查出来吗