ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhulin0729

四大一记事情

四大不就是让你进去,在他们的培训下考个CPA,然后就走人的跳板吗?
-- by 会员 icy32 (2010/3/1 13:02:01)

在四大通过的概率很低,因为你一直很忙,在Job上老板是不让你复习的,会计师事务所四大的通过率是最低的,想考CPA更不能来这里。。。
-- by 会员 zhulin0729 (2010/3/1 13:06:45)

呀~我又被四大来宣传的人忽悠了……他们非说他们有温书假……
-- by 会员 icy32 (2010/3/1 13:12:03)

一门一天,你能看什么,目录么?。。。。
四大不就是让你进去,在他们的培训下考个CPA,然后就走人的跳板吗?
-- by 会员 icy32 (2010/3/1 13:02:01)

在四大通过的概率很低,因为你一直很忙,在Job上老板是不让你复习的,会计师事务所四大的通过率是最低的,想考CPA更不能来这里。。。
-- by 会员 zhulin0729 (2010/3/1 13:06:45)

-- by 会员 icy32 (2010/3/1 13:12:03)

确实好假好假,现在的老外都特能忽悠人。还是国企可爱点

确实好假好假,现在的老外都特能忽悠人。还是国企可爱点
-- by 会员 芹菜宝宝 (2010/3/1 13:14:29)

跪)……

我立志进国企~
the company is right. If the pot is treated as benifits, it shall be counted towards your monthly salary. If your salary tax bracket is 20%, then you need to pay 20% tax of the 800 RMB pot.

check it out:

http://www.chinaacc.com/new/253_267/2009_9_30_wa3968744561039900220539.shtml
-- by 会员 ibanking (2010/3/1 12:18:55)

这种小东西企业怎么做账都可以,直接当费用花掉了难道税务局来查你~~
-- by 会员 perpetual (2010/3/1 12:51:14)

正常的公司都当福利费啊,我们公司拼命让我们交税然后把返还的税收给老板~
万恶的资本家!!!
-- by 会员 zhulin0729 (2010/3/1 12:54:32)

我想问问这份工作学到了理想中有用的东西么?
-- by 会员 芹菜宝宝 (2010/3/1 12:58:53)

前三年真的能学到很多,但三年之后,做的东西就基本一样了,所以一般人都是在三年之后走掉的
确实很雷,幸亏我早日脱离苦海...
四大本来就已经被大部分人当跳板了吧……各取所需。作几年走人就好。
555,啥也不说了,逃离才是王道。。。
我也猜是DQ
咳,我刚毁了德勤。虽然要去的只是一家二线城市的国有四大行之一,但我认栽了。从这次找工作和申请的失败经历来看,信息要不断的update才行。
我还是很敬仰的big4的 反正我是没那个能力进。。