ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

hkust2005,能介绍一下HKUST的Part-time的MBA吗

楼主

hkust2005,能介绍一下HKUST的Part-time的MBA吗

hkust2005, 您好!

我对hkust 的part-time MBA比较感兴趣. 我知道hkust在深圳有一个part-time的班,但我更想参加HK的part- time班, 因为我觉得除了课程和老师以外,周围的同学对自己也非常重要,因为Hk的part-time学员主要来自HK,他们的视野和经历与国内的同学有比较大的差别,这些对开拓自己的视野,丰富自己的知识很有帮助. 现在有以下2个问题,还请帮忙解答一下:

1, 在大陆工作的人是否可以申请 hkust在香港的part-time MBA?

2, Hk的part-time是否有奖学金? 我知道深圳的part-time有奖学金.

Thanks.

Robert

沙发
楼主知道深圳的part-time奖学金的比例是多少吗? 作为part-time的课程,学费真够贵的,也许质量不错吧!
板凳
基本上获得录取就能得到5万港币的奖学金(即:总学费为15万港币),校方说是为了与中国的国情相符
地板
以下是引用误会在2004-4-11 14:43:00的发言:
基本上获得录取就能得到5万港币的奖学金(即:总学费为15万港币),校方说是为了与中国的国情相符

的确是中国国情,好多学校都提高学费,而以奖学金返回增长的学费。不知道这种思维的源头是哪里?