ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fenghsu

语法真题讨论 急

fenghsu楼主:有正确答案吗?
UP 呀, 楼主你不能再吊着俺们了
come on!!!!
以下是引用tianwan在2004-3-30 8:41:00的发言:
fenghsu楼主:有正确答案吗?

就是没有答案,楼主总的有个回话吧。come on!     这个帖子标题叫急。好像偶们比楼主跟急。呵呵。

很抱歉!!!

很抱歉,这几天工作实在太忙,不知道这么多帖子在“盼”我!

这题是以前在CD上下载的试题中的1题,好象上面提供的答案是C,但其实没有标准答案!

虽然我选了C,但我还是怀疑其中的there are( drive-ins) 和前面的existed 相违,表示存在,同时用两个不同的词来表达?

所以,我有点儿考虑D答案。如果这其中的amount没有错的话。。。

我选C

理由如下:1 there are 后接复数形式,less只修饰不可数名词,fewer可以修饰可数名词,some 4000对应的是drive-ins,为可数应该用复数,故ADE不对。   2 此题从意思上理解,one-quater of that number中的number指代4000,用many不合适,因此C最好。

另外,此题老管给的答案是C

感觉上是C,但D说不出错在哪

哪位指点一下..

我觉得也是D。

one-quater the amount是正确的形式。同样的形式如twice the amount, twice the price等等在GMAT中一直出现,却从没有twice of the amount。因此推断one-quater of that number反而是错的。

同时,number为什么不能用less?请给出具体例子。

C存在比较对象不一致的问题。 there are fewer (drive-ins) than the number,drive-ins和number比较,错误。

请指教!

同意D! 同意楼上的说法!