ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: totolin116

[申请总结] (lz一年后又来闹事)我的故事--给所有在MBA混战中彷徨的小年轻们

[精华] [复制链接]
真的狠得很好,很受感动,楼主一定要更幸福啊!!!
Mark一下!               
看一下!               
我很好奇,为什么当时不工作2-3年再申请和出国?这样更有优势,分数也是可以用的。
"我已经记不清楚,我一个文科小妹,是如何啃完那本理科生都抱怨难的business data analysis的;我已经记不清楚,我熬了3个通宵把一篇marketing analysis论文写完然后拿了全班最低分的那几天是怎么过的;我已经记不清楚,在我赶着把一个报告写完的时候,电脑却被偷了,我要把20页的东西1天内重新再写的时候,我是怎么挺过来的;我已经记不清楚,在我最艰难的时候,男朋友提出分手,我哭得眼睛肿得像个鸡蛋一样,是怎么在5分钟内,擦干眼泪,跑去参加演讲的。多少次,我拿起电话,什么都说不出,就撕心裂肺地哭;多少次,我病得只剩半条人命还要强撑下去;多少次,我受尽冷眼还必须一笑而过。"      
更新看红字大牛们,这对于你们来说,意义不大,但对于一众战战兢兢的MBA applicant小年轻们,...

Mark一下
更新看红字大牛们,这对于你们来说,意义不大,但对于一众战战兢兢的MBA applicant小年轻们,...

同意!
感谢分享!