ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pawpawbear

[录取汇报] In at Cornell

[精华] [复制链接]
录取啊。。。。

楼上的。。。我都发了录取贴了。。。

我昨天是电话响了,接了以后没声音
挂了以后就不打给我了,也不给我邮件

把我急的要死,不知道是录取电话还是之前那个调查问卷电话

后来我是写邮件给她,告诉她我在等电话,你不打来我睡不了了
她马上就打来了
-- by 会员 michaeljiao (2009/12/17 14:00:02)

那她打給你的結果是??

我很怕其實也是要找我做調查耶...

但信中她寫 It is extremely important that you reach me as soon as possible.我真的希望他不要覺得調查很重要

這樣我會很想哭...還要等七個半小時她們才會上班!!

偏偏我今晚還有另一間學校的面試...真的一點心情都沒有了

祈禱吧!!
-- by 会员 betty145cyt (2009/12/17 14:09:30)
cong! 能和一组的同学一起上同一间学校,美妙美妙。

等bobo今天晚上进了,你们组就有4个人去康乃尔。。 真的是晕倒啊。。千万不要拉帮结派阿
LS的,是3个

VIVI是远程二组的,我们是远程一组

我也在盼着等BOBO浮头
[quote]
录取啊。。。。

楼上的。。。我都发了录取贴了。。。
[quote]

不好意思沒仔細看...恭喜啊!!

我希望我今晚得到的消息也可以跟你一樣是這樣的好消息!!
我也想和BOBO, MICHAEL在一起。盼望BOBO的好消息。
很感动!!! 我还在等, 今晚来个海底捞月!!!

update一下我的情况: waitlisted by Chicago, dinged by LBS, no news from Cornell and Tuck
bobo, jeff michael and i are all praying......u r so strong and u will hear from a Niu Niu but warm school.

I dont like LBS!!Too cold too indifferent...you dont belong there!
很感动!!! 我还在等, 今晚来个海底捞月!!!

update一下我的情况: waitlisted by Chicago, dinged by LBS, no news from Cornell and Tuck
-- by 会员 faithwb (2009/12/17 19:05:32)

Do not worry!!! We are all confident in you!
结果又是一个waitlist, 唉!今年这运气!!!
Fed你一定至少可以进cornell, keep your spirit up! 我们都等你来!