ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pawpawbear

[录取汇报] In at Cornell

[精华] [复制链接]
Fedrick, you are always the role model of our group, please keep in confident!

我们都在盼你的好消息
Cong! Welcome to Johnson Family. please pay attention to our MBA experiences sharing in Beijing(Dec 27th) and Shanghai (Jan 9th).

You can reach out us at kc635@cornell.edu
pawpawbear, big congratulations on your admission.  

many thanks also for your reply to my question in < 纠结中! - 30出头读M7的MBA? >.
请问——cornell面试完多久后会知道录取或不录取通知?
-- by 会员 danielleruc (2010/1/19 16:22:38)

Decision day 都是确定的,面试有可能发到decision之前三天,再晚的不太确定。
我看到有人面试完一周就拿到消息了……我今天下午刚面完,所以想问一下……

-- by 会员 danielleruc (2010/1/19 16:22:38)

Decision day 都是确定的,面试有可能发到decision之前三天,再晚的不太确定。
-- by 会员 sy029 (2010/1/19 16:30:24)
我看到有人面试完一周就拿到消息了……我今天下午刚面完,所以想问一下……

我也是面完一周内拿到消息的,但那是因为面得太晚,距离decision day不到一周了。今年R1也有人很早面试完了,但印象CD上是我第一个报的结果,所以面试早晚应该不影响decision day。LZ面试完了可以放松一下耐心等待结果就好,good luck!
恩,谢谢!

我也是面完一周内拿到消息的,但那是因为面得太晚,距离decision day不到一周了。今年R1也有人很早面试完了,但印象CD上是我第一个报的结果,所以面试早晚应该不影响decision day。LZ面试完了可以放松一下耐心等待结果就好,good luck!
-- by 会员 sy029 (2010/1/19 16:59:03)