ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: clairette

着急,17号考试,狗狗太多了,看不完,怎么办???

这样啊。恩

心理有数了。。。狗狗好好看数学的。V的话,还是看看自己的吧。。。第一次考 。好怕被误导。。。听说有人看狗狗拿高分,有人看狗狗就。。。祝大家都好运!!!!
LZ针对自己的弱点看狗狗吧。我考前时间也不够,把阅读狗狗看完了,但数狗没看完,因为我数学比较好,语文不好。不用担心狗狗上的题难,我回忆题的时候发现自己只记得难题,简单题都不记得。所以狗狗大部分是考试里较难的题。我的语法前几套做得很纠结,然后发现电脑对我的语法彻底放弃了,语法越出越简单,逻辑越来越难,其实这样挺好,可以让我扬长避短。这种机考方法也不能说就不科学。另外我这次一道逻辑BF都没遇到,但有evaluation,我认为是比BF更难的一种。
看不完也要看呐,实在没有时间就把数学都做一遍,把阅读看一遍,我上次用最后五天把数学机经做了两次,阅读看了两遍,数学碰到好多原题,阅读四篇都是机经,虽然有运气在里面,可我还是觉得因为我看机经了,不看的话我再走运也不能彩条,所以,同学一定要看哦!祝你考个好成绩。。。。。。
看不完也要看呐,实在没有时间就把数学都做一遍,把阅读看一遍,我上次用最后五天把数学机经做了两次,阅读看了两遍,数学碰到好多原题,阅读四篇都是机经,虽然有运气在里面,可我还是觉得因为我看机经了,不看的话我再走运也不能彩条,所以,同学一定要看哦!祝你考个好成绩。。。。。。
-- by 会员 ggylove1 (2009/12/12 12:01:42)

请问lz上次是寂静几天后去考的?我18号考,大概能遇到百分之多少?
我十四号就要考了。。也很紧张呢。。。楼主加油哦!祝好运
lz应该会碰到很多狗狗的,建议数狗一定要看,阅读找高频看,内容比较丰富的看。逻辑和改错扫一遍知识点就好。 这样不会花很多时间的,我的方法就是把语文有价值狗狗抄一个本上,边写边记这样不会出现光盯着电脑 不知道自己记了多少的情况。其实还满有效率的。希望 帮得上lz.
汗,加油啊,我16号考,昨天把数学寂静过了一遍了,今天还打算再过呢,14号学校里还有专业课考试,然后还要搭火车去外地考G,时间还是靠自己把握啊
感觉数学狗做起来很慢,很多题明明看着不难,却很担心答案是否正确,很多大家还没有讨论清楚。。。我目前只有模考过一次,打算把狗狗看熟了看模考,如果没时间就不模考了~
我是在换机经后15天考的,8号左右换题库大家应该猜得出来,在圣诞节前怎么也得换一下题库吧,可见各有不能太短,我觉得25号之前很有可能换题库,以上只是本人意见,大家酌情考虑!

。。。

我是语法比较好。逻辑。。。。恩。evaluation 和句子填空 应该是3档题吧?很怕遇到这两种 因为一直错。。。有什么好点的方法呢。。。