ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[07-03签经] 12月7号上海下午场1000秒过

今天运气很好啊,几个窗口都是很nice的白人GG。
我总共被问了三个问题。
1、去读什么专业
2、要去哪个学校
3、哪个学校毕业的
就说了一个专业名加两个校名,效率真是高啊...准备的那么多材料一点没用上
祝大家都能1000而过

恭喜楼主+顺便请教问题

你好楼主,羡慕哦!嘻嘻,我是12月17号去上海签证
能不能请教你几个问题:
1.DS-157那张表上 第3项 3.Full name (In native Alphabet)
是填中文还是拼音呢? 拼音的话 是 Zhang San(张三) 还是 San Zhang(三张)呢? 我搞不清native alphabet 在这里的意思。。。

2. 我157、158都是下的网上的PDF打印版,但是157右上角有行小字 写着 Expires 07/31/2005  158上是04/30/06  是说这表失效了,还是。。。?

十分感谢,也请看到的朋友知道的话帮忙告诉我一声,感激不尽!!!
1 是添中文
2。 只要你是从领馆网站上下的,过期了也没事
如果你在其他地方下的,要去领馆网站看看,是否是一样的日期,如果不是,就重新从领馆网站下

谢谢David版主

谢谢David版主 万分感谢!

能不能追加几个问题(好贪心哦,O(∩_∩)O哈哈~)
1. 我的中文名字里有个婧字,查电码结果是
  ccc/ctc   Unicode Hex
                      5A67

就填这个5A67吗?

2. 表156的8、9两项 “曾用姓、名”需要填写吗?我记得以前老师都说曾用名一栏是不要填的。

再次感谢,除了说谢谢都不知道用什么词了