ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[07-03签经] 2009.11.30 BJ MS 1000

[精华] [复制链接]
楼主
签证官: 白人帅哥~

对话内容:

ME: Hi, How are you?
consul: 忘了他怎么回答的了....how are you?
ME: good.

consul: so you are going to learn accounting.
ME: yea... I love accounting ( a lie...)

consul: ok. then tell me what is depreciation and what are the two kinds of depreciation? (大概意思)
ME:i don't know if i got the right answer, because i didn't learn it at school yet....depreciation is........(后面答案不具参考性)

consul: (他看了看我的156,发现我本科人力资源)why do you change your major?
ME: I don't like human resources management. want to learn sth more practical.

consul: can i see your transcript from .... university?
(递给他我成绩单)
ME:do you want the one from ... university (我问他要不要我另一所大学的成绩单,专业是英语)
consul: NO... (看得很仔细)

consul: how many schools did you apply for?
ME: four. and I got accepted by all four... (其实我申请了5所,被拒了1所.... 虚荣心促使我说了4所......)

consul: how long are you going to study at ....University?
ME: two years.

consul: ok. good luck on your study.
ME: Thanks (说的时候都没抬头看他,赶快收拾东西走人)

注意事项:
  1. 有一个华裔GG 问的很仔细,有的人被问了15分钟... 不过似乎没有拒什么人。
  2. 里面很热... 后面有饮用水,站不住的可以去后面休息一下....
收藏收藏 收藏收藏
沙发
签证OK后原来是到中信交邮递费,现在好像变了,我去中信那边,他们说不在这里交了,但是SH签证馆里好像也没有交钱的地方,55元怎么交啊?
板凳
签证OK后原来是到中信交邮递费,现在好像变了,我去中信那边,他们说不在这里交了,但是SH签证馆里好像也没有交钱的地方,55元怎么交啊?
-- by 会员 shaorubing (2009/11/30 16:38:41)

BJ 是会发一个回执和地图... 去国际邮局办理邮递手续...
地板
SH呢?
知道了,拿到护照时给邮递员

请问楼主申请的是哪几所学校?

本人本科和硕士都是非会计专业,现也想申请读会计。但是对美国的学校知之甚少,楼主可否指点一二?