ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ycat

[梦之队日记] 2009年12月梦之队--Ycat复习进度(每日更新)

》单词1-2list,OG12 diagnostic test的内容过一遍
》college english 3篇,还全对了一篇,看了练习还是有效果的
》OG12-RC 4篇 17/2,都写了逻辑简图,后面两篇写的比较完整

>又看了些学校,还是喜欢2年的项目

*努力啊,放弃了那么多机会呢,呵呵。这几天都生病,胃口不好,希望可以慢慢好起来
》OG12-RC 20/2 37min
》OG12-SC 20/5 28min
》复习之前的题+单词

*被猫咬了,去打针,我真是倒霉啊。bless myself
》OG12前面的部分过了一遍
》OG12-SC 21-30 11/20很多关于非谓语动词的内容,在充实
》college english 4篇,2篇全对

>resume真难做啊,今天把框架弄完了

*今天知道了T的分数,不努力不行了啊。时间紧迫
我9号就考试了。。。刚做了一套prep。。。550,。。。不想活了。。想直接从5楼跳下去。。。
我9号就考试了。。。刚做了一套prep。。。550,。。。不想活了。。想直接从5楼跳下去。。。
-- by 会员 tongc11h24 (2009/12/7 17:33:50)

别急,模考不能代表实战的,摆正心态哈
单词    25,26list
语法    整理赵丽讲义
阅读    整理XDF讲义

大部分时间在查资料,看看那些学校还能申请,时间紧迫啊
》单词29-30list

>搜集了T的资料,纠结要不要提前考T,结果发现没有时间
算了就这样吧,好好考G

做了一天的火车,纠结了一天的考试,一天就这样浪费了,fuck