ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闲人莫入

对于理想和现实,怎样去平衡呢?

闲人莫入 发表于 2009-11-27 00:53
这个概念我还是知道的但是我自己以为,在一个NGO中,考虑到公众影响一般不会给员工太高的工资工资水平应该 ...

呵呵!         
呵呵!               
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
xiaoyan_duan 发表于 2015-3-9 12:02
感谢分享!

感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
沙隆巴斯 发表于 2009-11-26 19:12
NGO不是不能盈利,只是盈利不是他的最终目标NGO不一定是慈善机构不知道楼主理解的NGO是怎样的 ...

顶楼主!               
我也好奇。

在台灣,NPO的CEO大概25萬人民幣年薪就到頂了。
像我這種一般工作人員,就算管理職,頂多也就15萬-20萬左右...,根本不用想買房還是買車啊!! (莫非做NPO找個可靠的老公比較實在?!)
更多的是年薪不到7萬的工人....,然後工作品質惡性循環不斷。

我在台灣是在企業型的基金會工作,但因為NPO在台灣是受政府管制的,所以企業介入力也不高,雖然福利比一般單純社團組織來的好了,但也是不用想買房買車。在美國,NPO的管理職待遇相較之下就好多了。

不知道大陸狀況如何?