ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nikizhangqia

[梦之队日记] 2009年12月10日二战复习日记~每日更新

11月17

最近语法不是很顺手,很是棘手啊

11.19

汇报今天成果啦!
刚做了GWD21,错了14个。。。RC5 SC7 CR2  要大大减少SC错误率,控制在4个以内  RC要细心

11.20

今天得知18号换的题库,只此一定要好好利用钩钩,不能完全依赖啊!!
今天继续Prep CR 分类; SC大全;GWD一套;新东方阅读精解

11.21

做了三天的GWD19,20,21——经历了错15——14——12.。。为什么不能控制在十个以内?!
SC要控制在四个
CR要控制在两个
RC读的时候听明白的,怎么一做题就晕呢?!我不能被变态的GMAC迷惑!!!要控制在三个!!
明天做GWD18,誓要控制在10个以内!!!

11.25

刚做了一套GWD24,可能是因为有很多Prep的语法,这套错了10个
RC5SC2CR3
下一套RC要控制在三个以内CR2个SC4个

12.2

额好久没更新呢!~最近太忙了
GWD一套~错了7个,要争取5个以内
温习lawyer分析法 之后CR大全TESTA
-- by 会员 爱什么稀罕 (2009/12/3 10:31:21)

一起加油