ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: laurawang223

求助啊急求:GWD26-Q10

顶~
呵呵,选A我完全明白你的想法,但是你换个角度想一想,本题题目是措施题,提出一个措施来解决一个问题,措施是前提,解决的问题的结果,如果ASSUMPTION的话,必定要在措施和结果之间去假设一个桥梁,然后如果假设不成立要有一个断桥削弱的效果。如果D成立,那么即使卖出H货品也不能解决问题,但是如果A取非的话,最多就是卖出H货品这个方案不可行,文章既然是逻辑就注重的一个推倒的过程,直接否定前提的题目也有,但是作为ASSUMPTION的题一般都是拥有取非然后断桥削弱的特性。所以D比A好

不知道这么说你能不能明白,呵呵。
-- by 会员 阿尔法柔笼 (2010/6/12 18:46:38)

太精辟了!!!!振聋发聩!!!给跪了!!!大神
OG对于assumption的题型基本都是说,选择的选项肯定能让结论完全成立,就是中间加个桥,让前提和结论顺利衔接。就是lz大神说的,取非断桥。