ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tinaxueMIT

PS 到底怎么写 - structure

发贴心情

声明我绝对不是托~ 我是清华大学的博士生,我要给大家强烈的推荐tina

我是tina曾经的顾客,去年底我让她帮我修改了一篇学术paper,非常专业非常靠谱。这篇paper今年在IEEE Transaction on ITS上发表了,这个杂志是我这个领域内的top 1,每年收录60篇。

跟外面的一些职业机构相比,tina的收费也算低的了。

tina人也很好,所以我们现在是很好的朋友,我才上来帮她捧捧场。

以下是引用tinaxueMIT在2009/10/25 13:46:00的发言:
oh...sorry...well PSes are more general...and ESSAY addresses only one question and should therefore be more focused on answering the questions...This year one essay questions was ..If you had one day to live, what would you do....You cannot try to put the 5 elements in. Instead...show your values and what is really important to you.

谢谢~!

mm的发言真让我惭愧,我和大家一样是今年申请10fall的Macc,已经提交的四所网申essay/ps都是Tina帮我修改的。我的PS是自己写过,找学校不同外教改过都依然不满意,最后给Tina看完,她给我的意见真的很专业,很一针见血。具体描述她的修改水平,我想这么说就够了:很多学校都是卡500字,而她可以把我550字和850字的原稿都改到495~500字之间,既满足你内容上的要求,又保证你的叙述清晰易懂。我个人认为这一点不管是不是native speaker都不容易做到,需要你有很高的语言能力。
哇,又见ls NN MM
哇,又见ls的小美女
what is that picture?
mark!感觉楼主的好多帖子都是干货满满啊!
Mark一下!               
想问LZ现在还工作吗?
~~~~~~~~~~~`