ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fireworld

美国向中国打电话不完全攻略

[精华] [复制链接]
推荐 one suite,打中国13cent/min。
一定要顶的好帖!!谢谢啦~
刚买了10刀的PINGO,还好没买20刀的
信用太差了,双方讲话都听不清
不知道是不是一时好一时坏

楼上的MM,你是说信号不太好吧,讲话听不清,而不是信用吧。

我在纽约和加州两个地方,用着信号都还挺好的,可能你那信号一时不太好吧。
按分钟收费的预付卡,不如买T-MOBILE晚间不限制拨打一元预付。例如每分钟10美分,一个小时6美元。我说的计划从晚7点打到夜里还是1元。
我是skype 买点卡打家里座机的,很好很划算,特别同意楼主说的 1-800卡,TMD 我买了三张,每张5美元,都只打了几分钟就没有用了,原因可能不是楼主说的那样,原因可能是这样的。

1:你只能使用一个电话打,就是你第一个电话用哪个的,这个卡以后只能用这个电话机打,(用其他号码的固定电话或者手机拨打就不能享受这个优惠了)

2: 你应该用美国的固定电话打。(因为我都用的public 电话打的 和我手机打的,不行,唯一的一次买了张新卡用我房东的固定电话打的,很好,一分钟一分钟的少的,确实是,不过房东不太乐意我饱电话粥,于是我拿这张卡出去打public phone,两分钟后,卡里没钱了)

供大家参考,我用的是SKYPE 充点卡的,打手机,座机都很清楚,大概是1毛8左右一分钟人民币。
顶一下,大家新年快乐噢~~
个人正在用skype包月,比什么电话卡都实惠!
我现在在用iTalkBB, 月费 $25, 无限制和国内往返电话。 不足就是只能用座机。
我是10美元 1000分钟的电话卡,本地号码接入。
的确会有乱扣分钟的现象,但是比较少。
比如如果打了8分钟,他可能就会扣9-10分钟这样的。
一张卡够我打一个月了。