ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教GMAT阅读pace

楼主

请教GMAT阅读pace

长文阅读时间几多?
短文阅读时间几多?
题目平均一分钟一个差不多吧?
欧的目标是720分得话,数学50-51分吧(理工出身,一路数学学校上来,这个目标不太难吧) verbal要考几多呢?
不胜感激!
沙发
以下是引用vivianQQ在2003-5-13 15:57:00的发言:
长文阅读时间几多?
短文阅读时间几多?
题目平均一分钟一个差不多吧?

高手!

楼下有讨论过pace。chipmunk的作法是:题目的个数*2=阅读时间+做题时间。比如:8个题的长文,如果按你媒体1分钟,读原文就有8分钟,共16分钟完成。
板凳
有那么多题目的吗?长文不是一般都4题吗?那最多就4分钟一片咯?有点紧张。
Thx!

地板
一般共有几篇阅读呢
长文大概有多长
短的呢
每题有几个题目啊

今天做到一个模拟
阅读都快每题有十个了
好多啊
两分钟一题应该没有问题, 因为CR和SC的时间要用得少一些.
请问MINDFREE,考试中的阅读难度和长度同OG中的比,是否相似?别告诉我难多了?好吗?另外,你能再讲一讲算分的情况好吗?比如,VERBAL 41,意味着什么呢?不是有10道左右的测试题吗?那实际算分的应该是40题左右,是吗?可是41意味着?谢了。
我的阅读练的不少,可准确率就是上不去,各位大虾赐教啊!!!