ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教各位ggjj!谢谢了!!!

楼主

请教各位ggjj!谢谢了!!!

我现在已经工作了4年多。拥有两个学士学位

一个是国内排名30左右的理工大学工学士,另一个是国内前三的法学士。

在500强某公司作财务培训生1。5年,出于对财务的热爱,到了某事务所2。5年

算是个合格的cpa

经常潜伏于此,向往ggjj的b-school的生活。所以想申请

我比较喜欢的学校是:(方向是finance)

HK university 或者大陆的ceibs.

但是,大家都是在讨论香港的中大和科技大。不知道大家有什么意见

gmat:710

这里险谢谢你们了。给你们鞠躬!

沙发
很好的背景了。这里的帖子相信你都看过了,中文,科大各有千秋的。如果想多长长见识,美国的学校可以考虑的。现在可以申请2005年春季入学的了。如果你准备充分,2005年的申请相信你能斩获很多。祝你成功!

板凳
关键看你今后发展方向,如果是在大陆发展,建议选择CEIBS。若在香港读MBA,可考虑CUHK和HKUST

地板
是的,很好的背景,很好的分数,就看你将来的发展方向,不过我的建议American-hk-mainland当然欧洲某些学校也可考虑,但你最好有丰富的工作经验,否则一年时间你很难有大的收获.
这里小生谢谢大家了。第一次发帖,就有这么多热心人来帮助我。深切的感觉到了这里的温暖。我会和大家一起努力的。祝大家都能进入理想的b-school.

去中大吧