ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yj79434175

[备考心经] 回报CD---写给所有即将或者正在备考GMAT的XDJM们---9.15成都一战770(Q51 V42)

[精华] [复制链接]

同样是成都的飘过,帮顶

另外请教2个问题:1)我报名的时间是12月17日,听说JJ可能要全部换,我需要换个时间吗?

2)9.20才考完T,看了2天的G觉得好难啊- -b(好像比之前考GRE还难@@?),12月考能来得及吗?我还是在职的,每天最多能抽出6小时看书

最后,希望LZ也能发一份语法笔记给我...谢谢哦^^853547335(AT) QQ.C0M

以下是引用ambrosia2010在2009/9/22 18:25:00的发言:

同样是成都的飘过,帮顶

另外请教2个问题:1)我报名的时间是12月17日,听说JJ可能要全部换,我需要换个时间吗?

2)9.20才考完T,看了2天的G觉得好难啊- -b(好像比之前考GRE还难@@?),12月考能来得及吗?我还是在职的,每天最多能抽出6小时看书

最后,希望LZ也能发一份语法笔记给我...谢谢哦^^853547335(AT) QQ.C0M

笔记已经发了。。加油哦。。成都考点很好运的。。呵呵。。。

楼主作文怎么复习?我怎么总觉得头疼读不进去

lz,看这么多G友问你,我也想来凑个热闹

介绍下我现在的情况:我OG11的SC过了两遍(说实话感觉不大),现在做PREP正确率只有50%额(计时)。感觉主要问题是对句子感觉不行,要看好几遍才能领会意思,碰到陌生单词就头大(老妪托福词汇背了1遍,老妪G词背了一半),现在实在不想背了。纯复习SC已经10天了,感觉还是很不好。我11.30考G,每天复习时间大概5--6小时,十一的时候全天。

现在的问题是继续复习SC还是转战CR呢,到时考试有没有可能700+?

膜拜LZ

LZ我想问下你3个月每天是复习多少时间呢?因为我现在大三专业课比较多,每天大概只能抽出4个小时复习,这样的话你的方法我还适用吗?另外我这样每天4个小时坚持到明年寒假考可以吗?会不会战线拉的太长而效果不好?我英语水平中等,六级550水平。。。谢谢楼主

回复:(小9棒棒糖)

以下是引用小9棒棒糖在2009/9/24 19:46:00的发言:
LZ我想问下你3个月每天是复习多少时间呢?因为我现在大三专业课比较多,每天大概只能抽出4个小时复习,这样的话你的方法我还适用吗?另外我这样每天4个小时坚持到明年寒假考可以吗?会不会战线拉的太长而效果不好?我英语水平中等,六级550水平。。。谢谢楼主

我每天也还要上课。。有些时候可能6个小时以上。。有些时候可能不到5个小时吧。。  不要坚持到明年寒假啊。。你受不了的。。。

回复:(lovesasa0820)

以下是引用lovesasa0820在2009/9/24 17:28:00的发言:

lz,看这么多G友问你,我也想来凑个热闹

介绍下我现在的情况:我OG11的SC过了两遍(说实话感觉不大),现在做PREP正确率只有50%额(计时)。感觉主要问题是对句子感觉不行,要看好几遍才能领会意思,碰到陌生单词就头大(老妪托福词汇背了1遍,老妪G词背了一半),现在实在不想背了。纯复习SC已经10天了,感觉还是很不好。我11.30考G,每天复习时间大概5--6小时,十一的时候全天。

现在的问题是继续复习SC还是转战CR呢,到时考试有没有可能700+?

膜拜LZ

额。。我说过的吧。。过两遍是不够的。。多看几遍。。 我觉得你的时间是够了的。。

可以开始准备CR了。。同时不要落下SC。。。做prep真确率只有一半是远远不够的。。

不过还有两个多月。。不用着急。。

楼主真的很能写 看的我眼睛都花了 但是真的很有用~~!! 一鞠躬~~

我的SC复习了快15天 感觉正确率都没怎么提高 都要崩溃了。。按照schedule 现在应该复习CR了 (我也是分类复习)。。真不知道语法该怎么提高!!!

我打算下个月就去试考一次 ,不为分数 就为了经验。。11月初就要去美国 到时候去美国在二战 (因为我知道我一战肯定惨不忍睹。。)

LZ,弱弱的问一下.所谓语法的总结到底是总结什么呢?

是语法点么还是G喜欢用的句子结构和套路或者是自己的错题呢?

语法点这些我已经都总结出来的,但是貌似发现对SC的进步并无多大的用处,所谓的语法点太抽象了,遇到具体的问题又是在这么短的时间内,我觉得还是很难应用,更何况G的很多语法都还是没有定论的,譬如介词短语在句首到底有没有逻辑主语的.

另外,想问一下,LZ平时做SC和CR的时候是按照意群的方式来读题的么?我发现阅读倒是理解不那么难,关键是在没有上下文有时间压力这么大的情况下,SC和CR的阅读倒是变的很难了.请问有啥高招么?

另外能否SHARE一下您的语法笔记呢? 谢谢,邮箱coffeenow2007(A) hotmail.com

回复:(coffeenow)

以下是引用coffeenow在2009/9/25 21:47:00的发言:

LZ,弱弱的问一下.所谓语法的总结到底是总结什么呢?

是语法点么还是G喜欢用的句子结构和套路或者是自己的错题呢?

语法点这些我已经都总结出来的,但是貌似发现对SC的进步并无多大的用处,所谓的语法点太抽象了,遇到具体的问题又是在这么短的时间内,我觉得还是很难应用,更何况G的很多语法都还是没有定论的,譬如介词短语在句首到底有没有逻辑主语的.

另外,想问一下,LZ平时做SC和CR的时候是按照意群的方式来读题的么?我发现阅读倒是理解不那么难,关键是在没有上下文有时间压力这么大的情况下,SC和CR的阅读倒是变的很难了.请问有啥高招么?

另外能否SHARE一下您的语法笔记呢? 谢谢,邮箱coffeenow2007(A) hotmail.com

错题可以不用总结。。其它的我都有总结。。 意群也太深了。。语法题就读语法。。逻辑题就读逻辑。。你就这样理解吧。。。

你说的没有定论我觉得是不对的。。G是很严谨的。。很多时候它答案就是那种模样。。变不动的。。

PACE要慢慢练。。刚开始正常人都做不完。。。我的语法笔记发到四楼了。。自己下载嘛。。