ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

[资料分享] 【原创】 如何获得满意的回复?Ver 1.0

[精华] [复制链接]
以下是引用cocoabean在2004-4-20 4:41:00的发言:

零点大哥说:GMAT复习的核心资料Official Guide for GMAT(简称OG),新东方补充材料(又名新东方老题,国内笔考真题),这两个正常情况下是必看的,如果在这两者中取舍,选OG。

gemj的CR题目包括新东方GMAT老题4套,补充题3套(60题), 新题20套, LSAT 28套题及   20012002年的3套题。另:最前面的AD是补充材料没有的,这是XDF的老题。IIII是补充材料最后面的题目

新东方补充材料 应该是新题20套吧, 如果是它, why 叫新东方"补充练习题"呢, 明明是东方90%的题目嘛.

另外, gemj的SC,RC版本好像是不是也都把补充练习题加进去了,是那些与CR新题20同步的20套SC,RC吧.

有人说现在考的题跟老题不一样, 做了可能美多大用, 你说呢?

Many thanks, 零点大哥

数学难了一些,其它的基本考点是没有变化的。而且太多高分的例子已经证明,OG是极端重要的。

有点感觉了~
ding, ding, ding...
感谢入门指导!

谢谢!

多谢ZEROS!

谢谢指点,不久前发现这个网站,感觉真得很好,有这么多人互相帮助,一个人学GMAT也不觉得孤单了!:)

我想问问,背单词重要么?我的情况是英语口语尚可,因为工作语言是英文的。可是,词汇量,语法,正式的作文可能都达不到考试的要求。读书的时候,都凭小聪明混过,单词量至高中以后,没有什么提高。我准备今年8月底考试,还有3个月的时间,想请教一下,背单词应不应该放在一个比较重要的地位上。谢谢!

Zeros, thanks for your words, that is very nice.

If having a consultation team/group, that would be appreciated!

hah ~跟着成功人士的后面儿走,一般没错儿~嘻嘻~