ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchoret

[强烈推荐]ChaseDream的作文仿真练习软件[下载]

[精华] [复制链接]

anchoret, 對不起不小心送了你一顆雞蛋  本來是想看看別人的comment.....鄭重道歉!!

You've done an excellent job!!!!!!!!
以下是引用Daphnechen在2003-8-26 17:56:00的发言:
anchoret, 對不起不小心送了你一顆雞蛋  本來是想看看別人的comment.....鄭重道歉!!

You've done an excellent job!!!!!!!!

鸡蛋比鲜花实用
anchoret, you're not only smart, but also have a good sense of humor!
so many thanks
SOS!HELP! 怎样才能打开.rar后缀的文件啊?需要别的什么应用软件吗?我下载了不少GMAT软件,可惜一个也打不开。
先谢谢啦!
以下是引用燕从东来在2003-9-11 0:13:00的发言:
SOS!HELP! 怎样才能打开.rar后缀的文件啊?需要别的什么应用软件吗?我下载了不少GMAT软件,可惜一个也打不开。
先谢谢啦!

扩展名为RAR的文件,需要使用WinRAR解压缩,下载地址:
http://www.skycn.com/soft/6278.html
谢谢啦!上网不容易,到现在才来说谢谢。另外,想请教怎样送钱给您(ANCHORET)呢?我自己是没什么钱,不过我的职业是专门给别人搞到钱。美其名曰:融资。今日我在这里受各位GMAT指点,他日各位若有商业项目要钱化,尽管开口,本人尽力而为。
以下是引用燕从东来在2003-9-14 0:50:00的发言:
谢谢啦!上网不容易,到现在才来说谢谢。另外,想请教怎样送钱给您(ANCHORET)呢?我自己是没什么钱,不过我的职业是专门给别人搞到钱。美其名曰:融资。今日我在这里受各位GMAT指点,他日各位若有商业项目要钱化,尽管开口,本人尽力而为。

非常谢谢你的好意。这是令我最感动的一个帖子。
以下是引用anchoret在2003-7-1 21:59:00的发言:

试试这个,这是个不用安装的版本。

http://forum.chasedream.com/anchoret/awasim.rar

我直接安装了这个版本,很好,非常感谢!!!
好东西阿