ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchoret

[强烈推荐]ChaseDream的作文仿真练习软件[下载]

[精华] [复制链接]
滔滔江水..

连绵不绝..

download now..
真的很不错
ok
为什么我的不能存盘呢?说是找不到路径,错误76好像
以下是引用windfall在2003-7-21 1:15:00的发言:
为什么我的不能存盘呢?说是找不到路径,错误76好像

你用的是安装版的还是直接解压缩版本的?

看看程序目录下有没有user目录
downloading...thank you very much!!
太感谢你了,真是解决了我的大问题。前一段时间自己练习写作文总是超时,始终不知道自己在30分钟内的实际水平,今天在软件的高压下,30分钟写了443个字,有点超出自己的想像,不过也知道了自己作文中存在什么不足,尤其是在时间紧张的状况下如何用词。

有点小的建议:
1:现在网上有178个例文,是否可以把这些例文加入软件中,如果做完了和例文相同的题目,就会出现这篇例文供你参考。
2:能否将题目规类,网上有归好的类,我觉得每一类写1-2篇就可以了,所以在选择题目的菜单中可以加入这些类,这样就不是完全随机了,每一类的文章都可以写到,做到心里有数。

最后还是要说非常感谢你的软件,对我们的帮助真的很大,谢谢:)
太感谢你了,真是解决了我的大问题。前一段时间自己练习写作文总是超时,始终不知道自己在30分钟内的实际水平,今天在软件的高压下,30分钟写了443个字,有点超出自己的想像,不过也知道了自己作文中存在什么不足,尤其是在时间紧张的状况下如何用词。

有点小的建议:
1:现在网上有178个例文,是否可以把这些例文加入软件中,如果做完了和例文相同的题目,就会出现这篇例文供你参考。
2:能否将题目规类,网上有归好的类,我觉得每一类写1-2篇就可以了,所以在选择题目的菜单中可以加入这些类,这样就不是完全随机了,每一类的文章都可以写到,做到心里有数。

最后还是要说非常感谢你的软件,对我们的帮助真的很大,谢谢:)

有点小的建议:

谢谢大侠的杰出工作,不过。。。

“AWA Simulator与孙远宝典的题号对照表[下载]“ 的联结网址下载不了,那个地址对吗?谢谢先!