ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchoret

[强烈推荐]ChaseDream的作文仿真练习软件[下载]

[精华] [复制链接]
anchoret 哥哥!快看呀!!好多人在夸哥哥哦!
鉴于哥哥出色的表现,linlin今天做出了一个重大的决定:
好吧!以后哥哥再欺负我的时候!我忍了!!呵呵!!
恭喜哥哥又推进了chasedream的进步!!

谢谢,真的好感激。
首先感谢anchoret的辛勤劳动和无私奉献!
我在安装的时候遇见问题:解压后双击setup.exe, 按照默认目录开始安装,可是每次安装一开始就终止,报告说:“path or File not Found", 按确定后又出现"找不到源文件.....@aa.lib 来安装“。
之后我又重新下载了2次,再安装的结果都是这样。
请问斑竹该怎么做。
多谢!!

我的系统是中文win2000, IE6.0

以下是引用dl7801在2003-5-12 14:43:00的发言:
首先感谢anchoret的辛勤劳动和无私奉献!
我在安装的时候遇见问题:解压后双击setup.exe, 按照默认目录开始安装,可是每次安装一开始就终止,报告说:“path or File not Found", 按确定后又出现"找不到源文件.....@aa.lib 来安装“。
之后我又重新下载了2次,再安装的结果都是这样。
请问斑竹该怎么做。
多谢!!

其他的朋友好像没有遇到这样的问题。我的这个软件因为兼容性问题修改了好几遍,并与zeros在winxp,win2000,win me, win98等各类系统上进行过仔细调试。似乎不应该出现此类问题。不用再下载了(能解压缩说明不是下载问题)。请重新启动后再试试看(并确认C盘空间还很充足)。如果还是不行,请告知操作系统。我看看能不能给你一个非安装版本。
没想到anchoret这么快回复,很感动!
已经重新启动完毕,问题依旧。
C盘空间充足,操作系统Win2000(中文),IE6.0 build2800.
以下是引用anchoret在2003-5-12 14:49:00的发言:

其他的朋友好像没有遇到这样的问题。我的这个软件因为兼容性问题修改了好几遍,并与zeros在winxp,win2000,win me, win98等各类系统上进行过仔细调试。似乎不应该出现此类问题。不用再下载了(能解压缩说明不是下载问题)。请重新启动后再试试看(并确认C盘空间还很充足)。如果还是不行,请告知操作系统。我看看能不能给你一个非安装版本。

你的情况比较特殊,我在短消息中给你一个非安装版的下载地址,你试试看。
现在一切OK,已回复短消息。再次感谢!
anchoret bro,

Again, great job!
Admiring!!
比SARS还厉害!!!!!!!!!
以下是引用ricemi在2003-5-12 21:59:00的发言:
比SARS还厉害!!!!!!!!!

好像……这个比喻……不是很好耶