ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aeoluseros

新老prep的关系说明(附GWD各版本说明、sc大全及注释、白勇+刘振民地址)

[精华]   [复制链接]
以下是引用houmacau在2009/8/22 4:53:00的发言:

我報考美國的,他們寄給我的GMAT Prep是這裡所謂的新prep 嗎?

是的

版主 您好 非常想了解一下这个地址http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&replyid=3611306&id=389198&page=1&skin=0&Star=1给出的prep模考软件的链接是否是gmac2008换题库后的prep,我刚做过一边,发现很多题,尤其是语法和阅读我都做过,但是我还没有做过新prep语法和阅读的破解。实在不知道为什么,希望斑竹可以帮忙看下,谢谢。
以下是引用huster在2009/9/26 21:00:00的发言:
版主 您好 非常想了解一下这个地址http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&replyid=3611306&id=389198&page=1&skin=0&Star=1给出的prep模考软件的链接是否是gmac2008换题库后的prep,我刚做过一边,发现很多题,尤其是语法和阅读我都做过,但是我还没有做过新prep语法和阅读的破解。实在不知道为什么,希望斑竹可以帮忙看下,谢谢。

是换过题库后的,可能是有些重题吧,新题并不多的

真详细~~

感动啊
太谢谢了 这就放心了

谢谢版主,,

thanks

非常感谢,太好的了!

想问大家问题 1.哪些资料要打印下来看的。做的 ;哪些一定要在电脑上看的做的???

2.这些资料与真题还有PREP什么的  与GWD41套真题有什么区别??我怕做了cd载下来的真题或者资料会与GWD真题中有一样的题目 到时候效果不好!

谢谢!!!

有没有数学的??

好啊