ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiezhufeng

暗的schedule

以下是引用xiezhufeng在2003-5-15 17:48:00的发言:
这两天参加篮球比赛,没学习的,惭愧!

效率是最重要的,
学习累了是需要放松一下的。
多谢ZEROS的鼓励,你的支持是我前进的动力
昨天起开始按照大牛的建议复习,强制自己加快速度,长文章(13‘)短文章(6’30)正确率有所下降,错误率6/22,后来仔细检查有三道题还是不应该错的,有点仓促做答,思考不足的感觉(有点阿Q)  :-)
这两天可真热
这两天基本状况如下:
      阅读速度有所提升,不过感觉是GRE那几篇文章的难度有所下降,正确率也还可以接收: 13/15
      逻辑正在复习支持,支持基本结束,感觉是支持是逻辑里面相对比较容易的
      语法:这个不太好,看到OG第三遍,但是做OG还是有较多的错误
      现在看来几乎没有一个强项,都是弱项   :-)
有几个逻辑的疑问,不知可以请教哪个大牛
到逻辑专区来问,有问必答:

http://forum.chasedream.com/list.asp?boardid=24