ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[07-03签经] 4.23 CD 哈利波特 水过

[精华] [复制链接]

4.23 CD 哈利波特 水过

自从准备签证开始 就祈祷自己能够水果 但是面对成都严峻的形势 也开始清醒 水果好像不太可能  就开始祈祷 不要遇到小胡子 就好了。

呵呵, 最后没想到 水果真的 让我给遇见了。所以这签经 注定内容上不会对大家有很大的帮助, 但是可以让成都的签友相信, 成都不是签证的地域, 放轻松, 现在的形势好的很。 大家一起加油。

我约的是23号下午两点的场,因为学校在西三环外,离美领馆比较远, 所以早上9点半 就起床了。听同学们的建议, 化了个淡妆,因为没什么经验,把自己搞的手忙脚乱的。 十点半正式从学校出发。 先到金沙, 然后从金沙转77 到领事馆路下,一个星期起踩过点,所以也不用为搭车担心了。上77的时候,77 刚洗过车,一车的水, 我就开始开心,心想,哈哈 水了, 水了,见着水了。 大概12点40的时候到的领事馆,只有两个人在排队,就很奇怪,大家不都说 都是黑压压的一片吗? 成都人也太不崇洋媚外了吧? 想着人就来了,一个商务团一水的正装,外加很多的学生。 或许幸运就是从这里开始的。

没过一下子, 保安就开是叫人进去了,我是第三个进去的, 成都的安检估计没有BJ SH 的严格吧。 我看见很多女生背着包。进去以后中秘帮着检查表格。 我的表格填的及其标准,呵呵 所以前面两个女生还在 填自己的表的时候, 我超过他们已经去交表了。(有点很奇怪的是,不知道为什么要把父母的工作证明和几张重要的表格一起交上去) 还有成都的157 158 的没有的项是可以空着的, 我都是空着的, 而且单面,双面都是没有关系的。交完表格就是 按指纹, 是个大叔,态度及其和蔼,就是中文有点听不太懂。

对了, 就在我交表的时候, 小胡子进来了, 在大厅里和美国公民的那个窗口和里面的人不停的说话, 我心都凉了。 其他的VO 都不在。

接着就开始等待, 窗口都还没开。 我就和旁边去读本科的MM 一边聊天,一边祈祷,不要碰见小胡子,不要碰见小胡子。

结果我的愿望奇迹般的实现了,小胡子出去了,直到我离开领事馆,都在也没看见他!

没过一会一号窗口就开了,第一个签的是商务团的一个女士,很快就过了。

第二个就是我了,很奇怪的,从前很多天就开始紧张的我,忽然就变得轻松起来。

me:Nice to see you, sir.

vo:Nice to see you, too. what will you do in america?

me: to pursue my Master in Business Administration in .... univ.

vo: .....univ? oh.  you just applied to this univ or also applied to others?

me: just this one. this school give me admission letter very early.so i(被打断)

Vo:oh that is ok..  (看我的ad ) did you take a GMAT test?

me: yes. do you want to see my G transcrips?

vo: ok. ( 递进去,随便翻了翻)quantitative is very good。

me; 我很白痴的说了句 no (真傻)

vo: @#¥%%……verbal@#¥(没听懂)

me:  verbal is not good.

vo: no no no . that is ok. how much did you parents save for you study?

me: ****

vo: 真多

me: en

vo: ok, no problem with you visa.

me:  thank you. 高兴的快蹦起来了。(向一起聊天的小妹妹做了个V 的手势) 还准备去和她聊两句。被保安弄出去了。

总共加起来还不到2分钟。 我说的话没一句是完整的。背的那些一段也没用上。 材料也就看了Gmat 成绩单。

我是第一个出领事馆的,一出去,家长,同学都围上来,问我怎样 怎样。 最搞笑的是 一个阿姨,走上来就问,小胡子在不? 看来小胡子还真是出名啊。 最后高兴的差点乐极生悲,忘了填 快递单子。 还好最后想起来了, 所以同学们千万不要忘了这件事啊!!

这就是我的签证全过程,有点絮絮叨叨的,像个老太婆。签之前,我觉得自己硬伤无数,学校不好,转专业,只申了一所,没有奖学金,父母也就是普通公务员。。。

其实也就是这样, 大家自信一点。呵呵 God bless all~~

恭喜恭喜~ 

顶啊~我也是转专业,SH的,马上要签了,希望真的也能够不要太折腾~

同cd~

顶啊~沾喜气。。。。。

同在成都签,沾楼主喜气啊!!呵呵 ,恭喜!!
恭喜~~~
cong! 沾喜气啊!
恭喜啊,给觉得自己有硬伤的人以信心。

恭喜啊!

Thanks for sharing!