ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

OSU Fisher MBA or Brandeis Maief

楼主

OSU Fisher MBA or Brandeis Maief

本来已经打算去读Brandeis的Maief了,他家免了我四分之一的学费。而且我已经交了担保金。我本人比较喜欢波士顿,因为学习气氛好,而且是大城市,视野比较开阔。最近又受到了 Fisher MBA的offer,他家给我每月1439美元(共12个月)的fellowship.Fisher的商学院毕竟比Brandeis有名多了,我犹豫了~~ 请大家给小妹一些建议。
沙发
当然选FISHER嘛。我们现在有八、九个中国大陆的人在FISHER读MBA一年级。你要是有啥关于FISHER的问题欢迎随时短信联系我们。
板凳
呵呵
地板

请教学长,在Fisher MBA的课程紧张吗?我本科是法律专业的,读MBA 算是跨系,不知道是否有学习上的障碍~~ 还有Fisher 一年学费连生活费住宿费都包括在内需要多少刀~  谢谢

这个还用选么?

当然Fisher啦,商学院排名靠前,实力也强多啦
各个MBA项目一般学习都会比较紧张的,特别是第一年的第一个学期,很可能紧张到睡觉时间都不够。不过到了后面就还好。咱们这里本科很多都不是跟MBA相关专业的,包括我本人,所以学会计和金融之类课程的时候会累一点,但是多用用功完全能弥补。其实法律跟商学有很大的交集,你本科法律专业的话再加个MBA学位将来找工作的话很可能有比较大优势。我没有最新的FISHER MBA的预算,你可以找招生办的人要。其实你如果收到录取的话,他们不久就会发给你预算的。我记得学费一年的话大概是3.6-3.9W刀吧,然后Columbus的生活费用比东西海岸的城市要省很多。一个月租房450刀左右,已经是一人一个单间加卫生间和厨房了。当然你要是愿意住更高档的房子的话也有更高档的,就是钱贵了。另外吃喝自己做的话一个月大概400刀足够了。所以生活费一般一个月总共800-900刀应该差不多了吧。如果你有FELLOWSHIP的话那应该是第一年学费全免外加1000多美刀补贴的,而且不用干活,那样实在是没有比这更好的DEAL的了。