ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[梦之队日记] 2009年7月梦之队点兵册,队长已确定——zyitbest

报名:

MSN:njit2007(A) hotmail.com

QQ:309450549

报名了。ellendongsz(A) hotmail.com

以下是引用阿阿在2009-3-19 23:42:00的发言:

我金融的 想申会计,还是觉得会计找工作相对容易些,但也还是挺难的。希望金融危机快点过去!

你可以先看看相关的书籍,感觉一下对哪个比较感兴趣。反正现在刚大二。最好是外国人写的财经类,比较易懂,也贴近生活。不像中国人写的教科书,总是要上升到理论的高度,唉!~不说了   (个人看法,呵呵)

现在课也还挺多的,插着空学,开始适应中午不睡午觉。觉得每天G好像安排的太多了,不能完成规定的量,又推到第二天。我是想4,5月份每周用完整的时间做一套GWD模拟,然后这一周及时总结,想想下周应该在哪些方面改进,我想这样每周都会有一点进步的,呵呵

那读会计 读好点的学校应该要工作经验吧。大二的毕业 哪里有工作经验....

呵呵 我觉得我没天给自己布置得好少,晚上十点前都没好好做。然后十点夜深人静了 再熬到一点多....早上起来上课一点精神也没有....

以下是引用zhanie在2009-3-20 10:15:00的发言:

那读会计 读好点的学校应该要工作经验吧。大二的毕业 哪里有工作经验....

呵呵 我觉得我没天给自己布置得好少,晚上十点前都没好好做。然后十点夜深人静了 再熬到一点多....早上起来上课一点精神也没有....

也不是所有的都要求工作经验,只是他们prefer experience. 像UIUC就有两个会计项目,一个是MAS真对本科会计专业的,一个是MSA真对本科非会计的 很多学校没有规定一定要有工作经验,不过听说申请金融好像就一定要有工作经验,其他的就不清楚了

我们宿舍晚上很吵,玩游戏看电影的,晚上回去都没法学  正在考虑要不要晚上搬个椅子去楼道学,等她们上床了再回来 呵呵

嗯~我也大二,上海的,我来报到了~7月28 号去考试...月底的,希望到时有考过的同志给点建议和帮助~

qq:339760804

ruanxiaoqing(在) gmail.com

报名。

大三,刚开始准备,什么都不懂,平时都上图书馆,晚上才会出现,望G友多多指点。

QQ:99400149

mail:applemystery(a) 163.com

以下是引用阿阿在2009-3-20 18:13:00的发言:

也不是所有的都要求工作经验,只是他们prefer experience. 像UIUC就有两个会计项目,一个是MAS真对本科会计专业的,一个是MSA真对本科非会计的 很多学校没有规定一定要有工作经验,不过听说申请金融好像就一定要有工作经验,其他的就不清楚了

我们宿舍晚上很吵,玩游戏看电影的,晚上回去都没法学  正在考虑要不要晚上搬个椅子去楼道学,等她们上床了再回来 呵呵

呵呵 好辛苦啊 那一起加油吧~~我加你Q啦

会计是很好找工作,而且没有工作经验也没什么关系,差不多会计毕业后都能找到工作,干几年拿个CPA,再跳槽很容易的,不想金融......

7.20

beijing

大三

q:317427784

chloe 大三 最近才开始准备GMAT 时间很紧 但是几乎所有时间都用来准备考试 希望大家互相帮助 共同进步

QQ:48856957