ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: taixiKim

再问GWD27-Q9,B和E

不想缴就可以不缴了么?太不符合中国国情了,E的解释中国人很难想到吧~~

其实这到题目有真意得,我也可以这样理解,
的确  f不交是因为不愿意 但是我可以理解为什么他们不愿意呢就是因为有了罚金!
s不交因为忘记了,所以即使政府出台政策,他们还是会忘记。所以还是不交,相反,出了免罚金得政策原来不愿意交得f现在因为新得政策愿意交了,所以应该收得比s的percentage多,大家说我这个逻辑有没有问题
不知道大家怎么看我楼上的那个解释,其实这到题目出得不好,老实说我看了全部选项以后就排除了E,然后找不到答案
D.The state tax rate varies considerably from state to state, but the federal tax is levied according to laws which apply to citizens of all the states.

请问D答案为什么不对?不就是为了解释(用相似)地方收的多过联邦。有可能是地方税率高,而联邦税率低啊
D.The state tax rate varies considerably from state to state, but the federal tax is levied according to laws which apply to citizens of all the states.

请问D答案为什么不对?不就是为了解释(用相似)地方收的多过联邦。有可能是地方税率高,而联邦税率低啊
-- by 会员 xqjason (2010/3/28 0:29:29)

可以再仔细看一下题~D选项说的是每个州和每个州的税率不同,而联邦政府的税率是统一的~ls不能判断到底谁高谁低哇~所以也就不能加强结论联邦政府的比州政府收到的要少了
UP
其实这到题目有真意得,我也可以这样理解,
的确  f不交是因为不愿意 但是我可以理解为什么他们不愿意呢就是因为有了罚金!
s不交因为忘记了,所以即使政府出台政策,他们还是会忘记。所以还是不交,相反,出了免罚金得政策原来不愿意交得f现在因为新得政策愿意交了,所以应该收得比s的percentage多,大家说我这个逻辑有没有问题
-- by 会员 greekhero (2010/1/25 20:37:09)

我觉得你这个逻辑没有问题!和我想的一样,然后就觉得答案反了。
但是这题可能说,减免罚金了 就会提醒那些忘记交税的,让他们交。原来不愿意交的,还是不愿意!