ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[梦之队日记] 2009年4月梦之队点兵册.队长已确定——Sabrinazhang

我叫夏天,成都,西南财大研一学生,qq:6654243  msn:hionekg(A) hotmail.com

Nameamela

CD Nameamelayeah

MSNamelagaza(A) hotmail.com

Emailamelagaza[在] yahoo.com

Background:金融本科.从事投资行业三年.四月初考

你们队加油啊!~看好你们
Pamelagaza MM ,我已将咱组的“规则和群计划”,以及各成员的MSN发到你的邮箱,请CHECK, 欢迎你的加入..

斑竹...我是sabrinazhang, 不是 sabrina.zhang

麻烦斑竹改下哈...谢谢

如果我现在才开始,加入你们还来得及么?

刚找到组织,现在加入4月份还来得及吗?

我要加入,一个人在职复习,太不容易坚持了,找到组织随时鞭策自己一下

考试时间: 2009年3月底或四月初

地点:北京

背景: 工作5年

目前进度:刚做了OG CR 50题,平时白天上班不能看书,只能看看business week之类的,未来2,3月份还要不定期的加班,不知道能否赶的上大部队,但实在不想拖太久

目标: 700+

MSN: aimeeyeah(在) gmail.com

我准备四月份考,不知道现在还可以报名加入队伍吗?

Name:cosmoslee

CD Name:cosmoslee

MSN:iamcosmoslee(A) hotmail.com

Email:cosmoslee@yeah.net

Background:信息管理专业大四在读

Name:Footballstar

CD Name:Footballstar

MSN:footballstarman(A) hotmail.com

Email:footballstarman(A) hotmail.com

Background:Bachelor of Management, three years experience.