ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[梦之队日记] 2009年2月梦之队点兵册。队长已确定:fighting127

报名

考试时间:2.18

考试地点:上海

进度: 发现大家怎么都那么厉害啊,我OG还差黄皮没有做完...GWD还没有碰呢...

而且还没有QQ...

请问:OG需要反复看很多遍么?

再见

我也是。。。不过我觉得按自己进度就好了,节奏不一定都要一样快。。

OG要反复看,考前也不能放!那是最纯正的出题思路,可以查漏补缺、防止走偏!

以下是引用wenting227在2009-1-15 18:04:00的发言:

我也想报名~~~

大四在校生,预计2月20多号在北京考,还没报名(在等护照)

1月在家复习(深圳),2月回北京复习

基础:去年5月考了雅思7.0,阅读、语法基础好

复习进度:1月才开始看OG,参考了很多大牛心经后确定了自己的复习计划。

计划1月底前完成第一轮,2月中旬完成第二轮,考前一周温故、冲刺。

联系方式:

MSN:huangwenting227(A) hotmail.com

QQ:47183773

另:请问2月梦之队开了群没有?想加,谢谢~~~

开群了呀,顶楼有吧。

大四在校生,预计2月底在北京考

在家复习中

复习进度:OG看过三遍

计划过年前看完一遍,过年后gwd+prep+jj,冲刺...

联系方式:

MSN:chasemydreams(A) hotmail.com

QQ:289188301

已加入二月考G群

报名 预计两月底在上海

复习进度:新东方的一套书已做完 OG还没开始看

大家说我的复习策略会不会有点问题?

联系方式:QQ:64088085 MSN:jia8612(A) hotmail.com

PS:最近才刚刚上CD网,感觉非常幸运能和大家一起讨论!

大四在校生,预计2月底在上海

复习进度:OG11的verbal过了一遍

年后GWD+PP+JJ,冲刺

联系方式:

MSN:cefeay[在] live.cn

QQ:516189148

已加入二月考G群

报名 2.12上海

状态:

OG一遍,还没开始总结,

放假全天,感觉时间异常紧

hitomi_min(A) hotmail.com

考试时间:2月中旬(考前一周定)深圳

进度:上完了新东方的班。OG 看了一遍

DS做了01

prep做了4套

联系方式:msn: snow_space(A) hotmail.com

明明记得我跟帖了,回头找咋也找不到啦,汗……