ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tichondrius

一战760,少量几经

[精华] [复制链接]

牛人!感谢!祝申请Good luck!

又一牛牛
Me too

先恭喜LZ !后天就考了,现在紧张啊...........

有一个节油的那个,说如果每公里耗的油更少,司机就倾向于走更多的路。法令规定必须安装efficient engine,因此这个法令就不能减少总的耗油量。问justify the conclusion,最好知道哪一个? 选那个对比每公里耗更少油量和走更多的路哪个影响更大的选项。

这题请问LZ,安装efficient engine按照字面意思不就是可以省油了么?

还有这题问题和答案我不是很明白啊....................谢谢

是的,就是因为安装efficient engine每公里更省油,所以司机倾向于走更多的里程。这样,题目认为总的耗油量(也就是每公里耗油*公里数)并不能减少。

选项的意思是:看看减少的每公里耗油量与增加的路程,哪一个因素对总的耗油量贡献更大一些。

比如,efficient engine使汽车每公里减少1升的油,司机安装了这种引擎发现省了,原先平均开20公里现在开40公里了,假设原先每公里耗油4升,那么总消耗是4*20=80,现在是3*40=120,这样这项法令反而增加了总的耗油量。

而如果,现在开25公里,这样现在的总消耗是25*3=75。这样这项法令确实收到成效。所以这个选项能很好的评估这个法令的效力。

这样的解释很详细了,再不明白,我也没办法了。

LZ太好了!

我明白了,非常感激!后天就考了,希望能沾点喜气,谢谢!

愿取得好成绩。