ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: celiachen

[备考心经] 750分收关【请教各位NN和各位同仁,我疑惑了:不是天道酬勤吗?为什么还是考了这么个分数】

[精华] [复制链接]

任何事情,都有运气成分在,以LZ的考前准备,应该已经算是很好了

LZ看了你在7楼写的东东,真的有很深很深的同感。

我想只有经历如此切肤之痛,再战G并真正攻克它的时候,才是我们被“磨砺”出山之时。

加油!

楼主的奋斗精神实在让俺佩服!

相比起来我实在是对自己太不狠了。。。

我还是依然相信天道酬勤的!加油!相信你一定可以成功!

成功有的时候也有点运气成分在里面,LZMM在努力一次吧,6800的辅导班就算了吧!

看看lZ复习的程度~~想想自己的复习状态~真是惭愧~~过了个开心的年~~真不知道这次能考多少分~~

楼主,我第一次考,目前所有用到的资料就是你所说的:

杨鹏难句、FF逻辑、FF数学、语法大全、Kaplan、Princeton,外加白勇语法。

偶正在准备G,在职复习,看到LZ那么认真,偶真是汗颜哪!

请教各位,模考除了用PREP之外还有什么材料推荐的吗?偶想多用和实战类似的机考环境来练习

幸福还未到,是因为经历的磨难还不够多。

简单的一句话:坚持就是胜利!

看了MM的帖子,真是佩服得五体投地,每天可以花那么长时间来复习,楼上还有一位MM可以花整整4各月全职复习,实在是比NN更NN,精神可贵,值得学习啊~~~~~

我想到了新东方课上老师将的一个字“命”,他说数学实看28道题目,语文也有6道题目还是9道,我忘记了,是不算分的,会不会MM就对了这些题目,感觉很好,但其实都不算分,可是算分的题目都没有做对?不知道会不会有这个可能性。所以,MM再去考一次吧,人定胜天的~

刚刚考完,补充了心得,见1楼