ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phoebe2009

[备考心经] ★一战790,感谢帮助过偶的人★

[精华] [复制链接]

Phoebe太牛了。。。

hoebe看完你的心得百感交集,我努力的连你一半都不到,送你一句我随便改编的奥巴马演讲里的话给你,祝你今后走得更远,我还得二战,向你学习。

It's the answer spoken by young and old, rich and poor, Democrat and Republican, black, white, Hispanic, Asian, Native American, gay, straight, disabled and not disabled. You sent a message to all the CDsers that we have never give up our dream.--Yes,we can!

借此于所有的cdsers 共勉!

向Phoebe学习。

希望听到申请的好消息。

谢谢牛人MM分享经验~向你学习~
不顶不行了,太牛了,给了我们这些菜鸟学习的榜样

LZ,希望所有能做到在夜深人静的时候微笑着坚持的人都可以象你一样有个让他(她)笑的结果。

这么N要常现现身,指导监督一下奥。

NN就在我身边,太感动了……顶一个!

向LZ学习!

天道酬勤,恭喜楼主,从楼主身上学到不少,沾点喜气!

天道酬勤   谢谢你   !

我的T报上名了,明年7月,今天中午正好赶上大规模释放考位,所有时间所有地点都有位置,巧的是我上午刚在招商银行办好卡,存进去报名费.

很巧.没有后顾之忧了,安心复习吧.你也加油,快考试了,呵呵