ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

杀鸡行动开始

楼主

杀鸡行动开始

计划:
2月:听XDF网络课程,背YMH单词,杨鹏GRE难句。同时兼顾OG。
目标:680。(要上班啊,不能全职学了)
沙发
呵呵
挺好
板凳
加油哦!~~~~~~~
一定要坚持啦~~~~~~~^_^
地板
为什么背YMH单词
推荐托福词汇精选
其他的材料蛮经典
顶一下~~

上班复习很辛苦,关键是能够坚持下来~~

加油!
我们为了心中的理想,一定要加油啊,boys and girls ,just do it!
To all: 关键是坚持,很懂得其中含义,一定加油加油!!!!感谢各路大侠.

To swimmingmaple: 托福词汇精选, 你说的是 张红岩的吗?没找到,只下载了YMH 的TOEFL,GMAT词汇了.
痛苦阿,听了费费的逻辑后,错误率剧增,甚至是把看完OG后建立起来的逻辑概念
都给抹杀了,正在想要不要停了它。不过,白杨的语法听完,感觉好一些了,要坚
持听完。
加油~~~
昨天晚上,在家的时候,突然有一种想要打人的感觉,每天上班加坐车11小时,晚上
回去还要先做饭,再3小时(这已经是比各位大侠少的多的时间了),连续一个多月,
感觉疲惫不堪,而且这段时间要写的论文,也没有头绪。什么事都搞到一起了。

每天早上起来,给自己说的一堆话:坚持,坚持,还是坚持!!!!嗨